みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)

最初はよかったけど…

レビュー再投稿です。
    整体師さんと主人公の謎の関係が好きで、ずーっと読み続けてきました。ですが、ここ数話で先輩がでてきて先輩の妹がでてきて…ちょっと萎えてきました。
    話、絵、エロさはとっても満足ですが整体師さんのテクにめろめろになってる主人公が好き、ひたすらマッサージされて感じてる主人公が見たいという同志の方は、先輩が出ばってくる数話は読み飛ばしてもいいかも…
    私は読むの止めてます。

最近ムリ

主人公と整体師の二人だけのときは良かったものの、現在進行形で出ている先輩の妹がはっきり言って不要です。先輩は異性だからまだ許せはしますが、妹が出てきてから他の方も書いていますが萎えました。ポイントの無駄です。しばらく読まなくてもいいかな。

始めは

始めはマッサージものだし、評価も高めだったので無料試しを読んで購読を決めました。整体師さんにマッサージされて感じていれば良かったのに主人公の女の子がオナりだしたのでチョットだけ萎えました。さらに先輩達が出てきて…うーん、整体師さんにマッサージでアンアン言っている所がもっと見たいのでよろしくです。

(°▽°)

まだ、途中までしか読んでいないのですが面白いです。整体師さんが何を考えているのかさっぱり分かりませんが、主人公を気に入っているのだろうなと思います。主人公もだんだん整体師さんが忘れられなくなり、気付いたら虜に。ハマってしまった主人公は整体師さんが大好きに。そんな整体師さんに見てもらいたいためにあれやこれやと頑張ります。整体師さんの目の前で他の人とセッセ。全く関係ないと思っていた会社の人も加わり淫らに。それでも整体師さんが何を考えているのか、眼鏡の奥がよく見えない。面白いです。続き読もっと!(^^)

途中まで良かったけど…

主人公と整体師さんの関係にヤキモキしつつえっちな展開とえっちな表現たっぷりで更新の度にすごく楽しみにしてました。

鈍感で純な先輩とのいびつな三角関係も良かったけど、先輩の義理の妹が出てきてからそっちがメインな回が増えてきてガッカリ!
    この子が出てくるのが嫌で出てそうな回は避けるようになりました。

義理の兄妹ものはジャンルとしては嫌いじゃないけど、この漫画ではマッサージと称するえっちな行為に流されていつの間にか虜になってしまった主人公が見たいのであって、異兄妹ものを混ぜてほしくないです。そっちはそっちで別でやって!という気分。

妹には早く退場していただきたいです。妹が納得しないなら先輩も要らないです、ハッキリ言って邪魔。

星3つ

無料試し読みから気になり購入。
    最初の方の物語は私の好みだったのですが
    読み進めていくに連れ、整体師さんと主人公の関係が薄れてきているような…。個人的には整体師さんと主人公の2人が交じり合うシーンが好きなので、これから物語の展開が、また少しずつ良い方向に傾いてくることを願います。
    星3つにした理由は、作品の更新のペースが落ちているので、
    ここまできましたし中途半端にはせず
    ちゃんと物語りを完結してほしいです。
    でも焦らずに書き進めてください。
    決して雑な終わり方にはならない事を願います。私もここまでポイントを購入して読み進めたので、雑な終わり方をされてしまってはガッカリですので。その辺は宜しくお願いします。
    最後まで応援しています。

読みやすくてエロいのは◎

整体師さんが普通の人で、主人公も戸惑いつつも気持ちよくなってるので、読んでて嫌悪感とか違和感なくていい!
    不自然やなぁって思う設定(電車で遭遇や社員旅行に同行)もあるけど、マッサージで…っていうシチュエーションとエロさは好み(^^)
    この不自然さが伏線になってるなら面白いけど、14話まで読んだ感じだと、社員旅行後、新たな展開もなく、今まで通りエロマッサージ受けに行くだけなので、★3つ。
    もう少し読んでみるけど、このままダラダラひっぱる感じならもう読むのやめるかも。

う~ん!!こーゆーお話をAVで見た事がある気がする(笑)😅💦

マッサージしてるおじさんがやっちゃうみたいな…💦

ただ本当の兄妹でしちゃうのはどうなのかと思ったかなっ😰😖

そこまでHにこだわるのは意味不明(笑)😁💦💦

この感じで幸せになれるのか疑問❗❗

突っ込みどころは多いけど、エロい。

普通では考えられない展開に、思わず内心、突っ込まずにはいられないのだけれど、エロいので面白いです。

ありがちな設定なのかもしれませんが、ありがちだからこそ、痒いところに手が届くといいますか、期待した通りの運びに、「やっぱり、こうでなくっちゃ!!」と、満足てきます。

絵がもう少しきれいだったら、もっとよかったのにな、と思います。

無料試し読みから何か気になって読み進めたものの、皆さんの言うように義理の妹が本当にいらなかったかなと。
    先輩は主人公が、好きなままで純粋なままの役どころで、いつこの子の本性に気付くんだろくらいが楽しかったのに、妹の登場で話しがわけわからなくなり、整体師さんと主人公のエロシーンの楽しさも半減しました。
    うまく話しが続いてくれるのを願ってます。