みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜか読み進めてしまう

そんなに絵が上手って感じの作者さんではないと思うんですが、いやらしい雰囲気や妙にリアルな雰囲気がついつい引き込まれてしまいました。
    整体師さんは一体何をしたいんだろう??ほんとにわからないですね。それでも翻弄されていく周囲の人たち。男の人に勘付かれたらもう終わりっぽいですが、そうでもないみたい。今後の展開が気になります。

by kzsk

マッサージされてみたい

こんなマッサージ、されてみたいです。シチュエーションも大好き(///ω///)
    絵もかわいいし、きれいで見やすいです。
    こんなのダメと思いながらも、流されちゃう。でも、あんなマッサージ受けたら、そうなっちゃうかもと想像するだけでもドキドキ(//∇//)(*≧∀≦*)です。
    わたしも、好きな人にマッサージしてあげようかな?

ナンバーワンです!

ドンピシャきたーーーー!!!
    タイトルではそんなにぴったりではないと思ったけれど、何となく読み始めたら、よっぽど好みだったようで、一気に読んでしまいました。
    そして、もう、何回も読み直しては、やっぱ最高だわー…と(笑)
    絵や描写も整体師さんの表情も、主人公のはまっていくさまも、非常によろしいです!
    早く更新してくださーい!

う~ん!!こーゆーお話をAVで見た事がある気がする(笑)😅💦

マッサージしてるおじさんがやっちゃうみたいな…💦

ただ本当の兄妹でしちゃうのはどうなのかと思ったかなっ😰😖

そこまでHにこだわるのは意味不明(笑)😁💦💦

この感じで幸せになれるのか疑問❗❗

シチュエーション

こうだったら……とつい妄想してしまうようなシチュエーションで、最高です!
    実際には憧れていても、実現できないことが描かれています。
    キャラクターも魅力的で、毎回ドキドキです。
    「これはマッサージだから……」と言い訳できて大いに気持ちよくなれるのがいい!
    言い訳があると大胆になれると思います。
    続きがいつも楽しみです。

めちゃくちゃ

話はこんな人いないわー!ってめちゃくちゃなんだけど、絵が可愛くて肌感がきれいでたくさん読んじゃいました。ピュアな人達がたくさん出てくるのでなんだか癒されてほっこりしますね。みてると整体師さんがなんだかかっこよく思えてくるのが不思議でした。主人公の女の子は整体師さんの方が好きなのかなーどっちなのかなー

あったらいいな

マッサージ事態はエロ整体師が本当にいるのかもですが、電車の中や旅行先等々は、やっぱり漫画の世界ですが、一見、痴○でしかない行動なのに、それはさすがに違うよね!なのに、感じちゃうはどっちが凄いんだろうか。でも、本当にこりはほぐれて、気持ちよくなれるのであればそんな凄腕に会ってみたい。しかもイケメンに書かれてるのが乙

マッサージ

ランキングで1位でしたので
    気になり見ました。。。
    とてもとてもおもしろいです。
    受け、攻めあります。
    イラストもまあまあ、良いです。
    個人的には、もうちょっと綺麗な方がいいかな?
    ありきたりな話ですが、見ていてドキドキしました。。。
    マッサージのお話好きです。。。
    また、ポイントが、貯まったら読みたいと思いました。

マッサージで

マッサージからのエッチが大好きなパターンです。
    こ、こんなところマッサージするのって、そんなっ、みたいな現実ならグーパンも、漫画なら許されちゃうし、私もやられたーいって思っちゃう(#^.^#)
    マッサージ師さんにあそこをクチュクチュされたらどんだけ気持ちいいんだろうって。
    お腹の中が疼いてきそう。
    何回も手だけでいきそうで良いですね。

突っ込みどころは多いけど、エロい。

普通では考えられない展開に、思わず内心、突っ込まずにはいられないのだけれど、エロいので面白いです。

ありがちな設定なのかもしれませんが、ありがちだからこそ、痒いところに手が届くといいますか、期待した通りの運びに、「やっぱり、こうでなくっちゃ!!」と、満足てきます。

絵がもう少しきれいだったら、もっとよかったのにな、と思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,940件