みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
清潔感?
マッサージ系でエロいけど、清潔感ある整体師さんで、ニヤニヤキモいオヤジじゃないから気持ち悪い感じはない。
社員旅行にも呼ばれるくらい腕は確かみたいだから、女性顧客みんなに同じマッサージじゃないみたい?その辺、整体師さんに聞いてみたい。by いちたろー- 0
いや、凄腕なの?
絶対やりすぎだろ!気付くだろ!って思うけど皆やってるから…って絆されていく女の人…実際にはそれはないしできないからこそ面白いのかな?
でもあの整体師さん。なんだかんだちゃんとこりもほぐしてるから仕事人だよね
途中、これが一番ほぐれるとか言ってるのに流されてるからきっともう抜け出せないのだろうよ…by 匿名希望- 0
めちゃ。
めちゃ絵がかわいいです。でもカラーの方が、より綺麗で鮮明だと思いました。感じ方がリアルでした。
by aaee- 0
空っぽにして読める
頭空っぽにして疲れた時にエロが読みたい時とかに丁度良いです。しっかりガッツリ!ハッピーエンド!も、いいですが流され系の軽いエロも良いものです。マッサージ万歳!
by ゾンビマスター- 0
作家が良い❗
整体師のエロマンガはよく見かけるかもしれないけど、この作者の物はちょっと違うと思う。他の作品もみんな面白い。ハズレのない作者だと思う。
いいけど
整体師さんと女の人だけで良かったような気もする
なかなか
なかなか面白かったです。でも妹いるかな?そこはちょっといらなかったかもしれない。結局整体師さんは何を考えているのかわからない
わくわく
淡々とした相手のペースに、思わず
好きにしてほしくなるかもなぁと、わくわくした気持ちになっちゃいました!by 魔女っ子あきぽん- 0
あるあるかな
マッサージネタはよくあるよね。マッサージ師って基本エッチなのか。女の子もセクシーだし、もう買ってないけど暇なとき読もうかなくらいです。
はじめの方はマッサージといいながら
色々なことされていく感じがすごい良かったけど
先輩にマッサージとか妹登場とかはなくても良かったかなーと…by 匿名希望- 0