みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料ためし読みしました
皆様のレビューを参考に見させて頂きました。確かに女の子は可愛いし、カラーで見やすくあり得ないシチュエーションですがそういうところも、いいのかもと思いましたがとりあえず課金はせず次も読まずです
by ホシホシキラー- 0
ドキドキしました。
絵もすごく好きな感じで、お話しもとても面白かったのですらすら読んでしまいました。マッサージというシチュエーションもドキドキさせていただきました(笑っ)
マッサージはいいとおもいます。
男の人の顔がこわいのがなんとも、、でしたけど。
おもしろそーなので、読んでみたいです。by はーとん- 0
現実では絶対にない。笑っ でもおもしろくて読んでしまいました。こんな女の子、いない。笑っ でも先日ニュースでマッサージ師がワイセツした話があり、題材になりやすいのかな
読み進めちゃいました
設定はありがちだし、エッチなシーンがたくさんで、それだけかと思いましたが、整体師さんの冷静な感じが面白くて読んでしまいました。気持ち悪くない絵なので、なんかさわやかに読めちゃいます。
マッサージあるある
よくあるようなストーリーだなぁと。
イラストは可愛いし、エロい描写も好みだったけど…相手役のメガネ整体師が…ハマらなかったです。
なぜ電車一緒になる…?笑by 匿名希望- 0
あれ?
最近、現実でもこんな整体あったような。。
男の整体師が不気味すぎるでしょー
まあ、気づくよね?
作品としては面白いかな?と思いますが。by 匿名希望- 0
イラストはかなり好きですし、ストーリーもハマりました。ただし、マンネリ化傾向は否めないかな?しょうがないけど。
話は好きだったけど
更新が遅すぎるので挫折しました。
もう少し更新頻度が高ければ良かったんですが。
妹と先輩のエピソードって必要なんですかね?
個人的に主人公とエロ師、先輩の3人で充分です。by 匿名希望- 0
評価が高かったから読んでみました。あり得ないだろうなと思いながらも、なんとなく読んでしまう。他の方が言うように気持ち悪さかないからかな。