みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

女の子が「流されすぎだろ‼️」って思うけど、そのちょっと天然ぽいとこもいいと思います🎵整体師さんもよくあるキモイオヤジでもないので読みやすかった(*^^*)

絵を見てよんでみましたが、私的にはいまいちでした。。(>_<)
    想像していた感じとはちがいました~

エッチだけど話しも気になる‼

マッサージでエロは定番なんだけど
    この整体師が何を考えていて、どうなるのか展開が気になる!
    早く続きが読みたい!

絵がすごくいい!

内容もかなりいいですが
    絵が余計に淫靡です!

マッサージなのに

こんなことになったらありえないかな(笑)
    でも、気持ちよかったらやめれないのも本音かもしれないですね。
    イケメンなら特に(笑)

途中から絵が苦手だなぁと思って、読むのをやめちゃいました。シチュエーションはよくみるかんじですが、面白いです

めちゃエロい

主人公である女性がちょっとバカっぽいところに好感が持てました。
    整体師の方がマッサージといいつつ、主人公の身体を触るシーンは慣れてることもあり、エッチさが伝わってきますね。
    また、ネタバレになってしまいますが、温泉でのエッチ展開は盛り上がりますね。
    作画、ストーリー共に良い構成になっていますので、是非オススメです。

されるがまま

最初は、初めてのマッサージに戸惑い、反応を過敏にしていくけど、最後は快感に犯され、されるがままからマッサージを求めてしまう。願望がまじるエッチでした。

最近、こんな時間ありましたよね。
    マッサージ師さんと患者さんの…

マッサージ師さんは捕まってましたので、現実と作り話の境界線が見えなくなってはいけないよなぁと思います。
    とはいえ、話自体なんとなく面白くて読んじゃいましたが。

どんどん混沌としていくのが面白い。
    最初は、主人公がエッチなマッサージにハマっていくだけだと思いきや、会社の先輩なども巻き込んで凄いことに!

全ての内容:全ての評価 1,751 - 1,760件目/全2,939件