みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

感想

展開としては実際だとありえない所がありますが、漫画ならではだと思って楽しんで読んでいます。
    エロさがきちんと際立っていて好みです。

気持ちよさそうで羨ましくなる

すごくエッチです。
    整体師さんのテクニックがすごくて、主人公が気持ちよさそうで、羨ましくなる。
    自分は拒んでるんだけど、整体師さんが上手すぎて忘れられないのが良い!!
    整体院、電車、温泉、部屋色んなところでやっちゃってます!!

by meia

読んでみた感想は続きが気になる展開ばかりで更新が待ち遠しくなる内容ではないかと思います。
    キャラデザも良し

んー...

はじめは【天然な女性】と【ドS整体師】のいいバランスで、ありそうで無い、でも有り得るかも!とワクワクする内容でした。

が、先輩が出てきてちょっと崩れ、先輩へ片思いしている子が出てきて大幅に整体の話からずれちょっとだけ残念です。

どこかで軌道修正して欲しいです!

サービス

主人公・女は日頃の疲れを取るために○ッサー○屋を訪れますが、訪れたところが違ったことで気持ちよくなるお店屋でした。

アホエロ

まだ途中までしか読んでませんが結構好きです。
    ツッコミ所満載なアホの主人公に加え、絵も微妙ですが、こちらも酒でも飲みながらアホになって楽しむのが良いようです。
    (誉めてます)

性感マッサージ、電車ちかんとキモいオヤジ相手ではあり得ませんが、清潔感あるマッサージ師の様な見た目ならカモン!

女の、というか個人的な夢が詰まった作品です。
    ぐずぐずトロトロに溶かされてみたい。

女の子のおっぱいがとにか区でかいのではくりょくあります。整体師怪しすぎる、、、そして女の子がマヌケ笑

大好きです🎵

とても面白くて
    ドキドキします❗
    設定的にはあり得ないのかも
    知れませんが、
    それがまた
    ドキドキしました❗

by zeruda

んー

んー絵は好きな絵です。
    しかし内容が少しありきたりすぎていると感じました。
    絵の力で読まさせている感じです

マッサージ、いいですね。
    実際にはあり得ないけど、だけど、本当に織っあったらって思うとドキドキしちゃいます。

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全2,939件