みんなのレビューと感想「家がなくなったので攻めホストに飼われることになりました。」(ネタバレ非表示)

ちょっとSF?

なんとも不思議な始まりから、なかなか最後まで行かない2人の関係性に悶々してしまいました。
    BL要素の執着や独占欲的なところからはとても遠いので、ホストの言葉でそれを望んでいるならやめたほうがいいかもです。

絵がすきです。
    清潔感があって程よくエロい。
    無料配信しか読んでないので大っきな謎が残ったまま‥
    2人の今後は気になるけど買ってまで読むはまだ悩み中。

by NO NaNE

絵が気に入ったので読み始めました!まだ最初の方なので今後の展開が気になりますね。顔が綺麗!絵が好きです!作者さん気になります

読みはじめました。

題名が気になったので読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。

ここからかな

まだ3話なので面白くはなってない。
    と言うより頭打って気絶してる間に財布とられて、怖さしかないところです。
    本人はまだ嫌がってるけど、旬君が拾ってくれて良かった。ここから楽しくなってくるのかな、と期待です。
    しかし、数年たっちゃってるなんて、本当にあったら恐怖。

ひったくりにあって、気づいたら未来に来て面白かった。攻めと受けがイケメンだし、最後ハッピーエンドで良かった。展開が速くて少し物足りない感じがした。

好きな人を助けるために…過去に行く話は、よくあるけど…未来に行くって??
    話についてけなかった。
    旬さんはどのタイミングで柚の事好きになったのかな?
    話がループしてそう。
    でもあんまりない話だから楽しめましたけどね。

絵につられて無料分を読んでみたら、設定がぶっ飛んでいて笑ってしまいました。突然のタイムスリップ…ww
    受けが王道な感じで可愛いので☆3^_^

無料だったのでおもしろそうだし試しに読ませていただきました!スラスラ読めるストーリーだった!絵も好き!

ぶっ飛んでる

話の内容が最初からいいと思ってたけど
    読んでみたらいきなり過ぎでびっくりした
    でもとっても面白いので見てほしい