みんなのレビューと感想「捨て犬にハニートースト」(ネタバレ非表示)

学生から

遠ざかっているので少女漫画あまり読まなくなったが面白い。親友がモテ女なんだけど性格曲がってなく本当に主人公の事が好きで良かったけど、主人公が周りの男から雑に扱われるの可哀想。性格よいから親友に怒りをぶつけないけど少しづつメンタル削られてる中、イケメン兄弟から好かれる

気になってくると、どっちもって感じになるかもだけど、いつも考えてしまう人のことが
    1番大好きなのかもしれんね。

by Ayaa1

ヒロイン善き

ヒロイン可愛い。とても応援したくなるようなキャラ。んだけど男子のキャラにリアリティを感じなかった。兄弟って事も含め。そして兄弟でってのは辛い。

無料だったので読んでみました(≧▽≦)
    絵も綺麗で読みやすかったです!
    ストーリーも面白かったので今後も楽しめそうです!

by yun

短い話なのでお兄ちゃんとはあっさり…は仕方ないかな?でももうちょっと波乱があっても面白かったかも…?シロくんがかわいいから良いことにしよう♡

by nirai

甘酸っぱい恋の物語。大学生の青春って感じがとてもいいです。絵がもう少し好みだったら良かったんですが、、

普通に

先の展開もなんとなくこんな感じだろうなと予測出来つつ、みなさんのレビューを読ませていただいて、あ、なるほど~という感じで、ポイントに余裕が出来たら続きを読もうかな。

分かるよ〜。2人の間で揺れる恋心。
    だって2人とも魅力的なんでしょう?
    そりゃ揺れますとも。でも、自分気持ち分かったよね。

うん。。

初々しい主人公の雰囲気もとても上手く描いていると思います。心情もステキだなって思います。でもなんか。。物足りない。。?絵的に。。?表現的。。?とハッキリ分からずですが、もう少しなのにー(・・;)となんか悔しく思ってしまいました(・・;)

ピュアで自分自信の無いひなたと、一ノ瀬君と家庭教師をしていたシロくんとの三角関係、これから誰と幸せをつかむのかな?
    楽しみです😉