みんなのレビューと感想「捨て犬にハニートースト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛かった♪
キュンキュン♪したし面白かったし
ちょうどいい長さの話で
良かったのですが…
ラストが「えっ!?」これで終わり?
みたいな感じでスパッ!と
終わるのが勿体ないと思いました!
もうひとつ山場があるとか
その後をもう少し見せてくれると
もっと良かったと思います。
わたし的に
あまりにもサッパリ終わったのが
残念でした。by 小紫-
三角関係
兄と義理の弟との三角関係になるのかなあと思ってたら、あっさり弟くんとくっつきましたね。でも、モテる年下の彼だとずっと嫉妬しそう。それでも一途に主人公を思い時々猛烈に迫ってくる仕草にはキュンとします。
心優しい兄と可愛いけれど何か影のある弟に惹かれていく主人公が、どちらを選ぶのか楽しみに見ていました。少しドロドロな部分があるのかと思いましたが、意外とそんなことはなかったです。
後半はとってもピュアなヒロインと、ヒロインを溺愛している弟にとても癒されました。ストーリーそのものは凝ったものではありませんが、手軽に胸キュンストーリーを読みたい方には良いと思います。by 匿名希望-
複雑な家庭環境のなかで育った白が恋をして必要とされることで幸せになる、そんな作品でした。
絵が可愛い。
一ノ瀬くん、素敵。でも年下くんとのこれからも気になるところです。
あ、あと親友の女の子。なんか腹黒そうな気がするけどほんとはどうなのかな。
続きが気になります。by 夢見るあんこ-
下心見え見えな年下君&ザ・女って友達と…とは思いますが。素敵な恋愛が出来るといいなーとは思い、続きも読んでみたいです。
続きが読みたくなる❗
自分に自信がない主人公の内面からちゃんと見てくれる大学生と家庭教師先の生徒。
いつも一緒にいるモテモテの女友達。
まだ3話しか読んでませんが、この4人の関係が気になります❗
この女友達は自分の格を上げるために主人公と一緒にいるのか?自分を無視して主人公に行った大学生に自分を振り向かせるためにあの手このてと使ってきそう💦
もう完結していますが、楽しみながらゆっくりと、ワクワクしながら読んでみたいと思います❗by チョビラブ-
続きが気になるところ
続きが気になるところ。そんなとこで、無料分が終わってしまった。先読みたいけど、正直迷ってる。絵はすきだし、ストーリーもかわいくてすき
by さくら19-
ひなたの気持ちは誰にあるのか。ひなたのことを思う強引で優しいシロ。大学の人気者の大介の優しさはひなただけに対するものなのか、それとも誰にでも優しい人なのか。今後の展開が気になります。
途中から変わる
最初はどろどろ??とおもいながら読みましたが、途中から、めっちゃラブラブの可愛い話になります。
好みの問題ですが、ラブラブものが透きな人におすすめです
特に中身はないけど可愛いby つんつくつん098765-