【ネタバレあり】捨て犬にハニートーストのレビューと感想(4ページ目)

絵はそこまで好みではありませんが、設定は好きでした。
    兄弟に言い寄られるヒロインが最後に選ぶのは・・・?
    どちらのパターンもありなので結末をワクワクしながら楽しめます。

青春

もう、主人公がうぶすぎてヤキモキしながら読んでます。
    シロ君は、やたら恋愛慣れしてそうですが、まさかのファーストキスっていうのにびっくり。

無料配信分を読みました!
    全然違う兄弟からアプローチされるなんて羨ましいです。
    弟くんの方が可愛くて一生懸命で好きです

一ノ瀬くんかっこいい〜。自信がなくて地味なひなたにぐいぐいなしかけてくれる。親友は可愛くて男の子からも声をかけられまくりなのに一ノ瀬くんだけはひなたを見てくれてる。
    もうひとり、家庭教師のバイト先のシロくんもひなたのことを見ているような気がする…
    これからどんな感じの展開が待ってるのか楽しみです

最初はドロドロしてるな〜と思いつつ
    読み進めるとラブラブで
    いつの間にかドロドロなくなってるw

中身ない気はするけど、良いかなw

何も…

起きなかった…
    義理の兄と弟で三角関係かと思いきや、あっさりくっつき、あっさり退場…。
    仲良しの女友達がひなたをひとりじめしたくて恋の邪魔をするのかと思いきや、悪い男に引っかからないよう、ガードしてただけ。目立ったライバルも登場せず、悪い人は1人もいませんでした。
    自分の彼氏の高校に教育実習に行くってとこが最大の山場?で、ひたすら、人目を忍んでチュー!
    これ、もし誰かに見られたら、その後の人生終わっちゃうよ…まともな就職できないよ…
    あ、もしか、バレて無理やり別れさせられてからの…再会?!というわけでもなく、無事に教育実習を終え、結ばれてハッピー。

幸せな女子大生と男子高校生の話をホッコリ読みたい人にオススメです。

ベタな感じの兄弟三角関係なんだけど、私はベタが好きなんでサクサクと読めて尚良しでした♡
    まだ途中までしか読んでないんですが、続きも楽しみです。

大介くんもいいけど、シロくんが子犬みたいで可愛すぎる!!
    シロくんに一途に思われ続けるひなたは羨ましい。

主人公と兄弟の三角関係の話かと思えば、絶対弟とくっつくだろうな、と。
    兄は当て馬?
    兄は爽やかイケメン。弟は影のあるイケメン。主人公は大学生にしては、思考が幼い気がします。
    何か主人公が好きになれないし、ストーリーも別に最後まで読みたいとも思わないので9話まで読んでギブです。

憧れます

彼氏がいなくても、家庭教師ができる対人付き合いができて勉強もできる、そんな主人公が私には羨ましくてなりません。