みんなのレビューと感想「捨て犬にハニートースト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまあおもしろかった。絵は可愛くってめちゃくちゃ好きだった。ストーリーも読みやすくてよかった。。。

複雑な家庭環境を得たシロくんとその家庭教師のひなたとのラブストーリーです。
    友達も1人しか居らず、恋愛経験もないひなたが最初に恋したのは、シロの兄。そこから、シロの猛アピールと押しで、いつの間にかシロの事が好きだと気付きます。
    でも、同時くらいに兄からも告白され、三角関係⁉️かと思われたけど、兄は優しく、ひなたもはっきり断った事により、そんなに山も谷もなく、スムーズにカップルとなりました。ハラハラする事は、全くなかったです。ちょっぴりハラハラするようなラブストーリーが読みたい人には、物足りないと思います。

知り合いの高校生シロの家庭教師をしていふ主人公。
    シロは主人公のことが好きだけど、主人公はそのお兄さんが好きで…
    今後の展開が楽しみ

無料読んでます

そこまでハマりませんが
    無料は読んでます。
    絵は嫌いではありませんが…
    内容に魅力を感じません。
    課金は無いかな…

兄と義理の弟の三角関係かなとおもいきや、あっさりすぐに弟とくっつき。あとは、ラブラブ話。少し物足りないかな。

絵画がなんとなく、ふわっていている心が温かい感じになります。ほわり。感じる想いときめき感よく出ていたり、ギャップ萌えなところもあったり面白いです。

無料分読み始めました。ドキドキしながら読んでいますが、きっと三角関係になるパターンですよね。気持ちが温かくなるような展開を願って読みたいです。

選べない

お兄ちゃんも弟もイケメンなんだもん。
    どちらかなんて選べない。
    しかも全然タイプ違うし。
    でもやっぱそっち選ぶかー。
    そーだよね。
    と、納得の展開でした。

無料分読みました。しろくん可愛い!犬みたいに懐いてくる年下男子最高です!兄も絡んできて三角関係どうなるの?ってかんじですが、私はやっぱりしろくん推しです!

家庭教師をやっている生徒。大学の同級生。一体どちらが好きなのか、はらはらしながら、読んでしまう。年下の彼を応援したい。