みんなのレビューと感想「捨て犬にハニートースト」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
うん!
可愛らしくて、ピュアで、おもしろそうです!まだ二話しか読めてないですが。笑
続きが気になりますー!!by 匿名希望- 0
年下わんこが押してくるのかと思ったけど同級生もグイグイ来てて、でもお友だちの女の子もかわいくて、これからどうなるんだろう、、〇
大学生で高校生の家庭教師、しかも高校生が女の子の話はよくあるけど、逆パターンで地味で目立たない女の子。
相手をしてもらいたい高校生、優しい大学の同級生・・・無料配信以降が気になります。by 匿名希望- 0
ヒロイン…騙されやすそうなタイプ。陰うすい故に可哀想な感じもあるけど、なんか個人的に好きになれない。お友達もどっちなんだろ?ほんとに友達想いなタイプなのか、いずれ裏切るタイプなのか?ちょっとモヤモヤイライラもするけど、ポイントに余裕あれば先を読んでみようかな。
可愛い年下
大人女子と年下君はいくつかよんだことありますが、学生ものでは新鮮でした。
学生ものはどちらかと先輩とかに目がいくのですが、一度に二度美味しいみたいな設定がすきです。by pandasealion- 1
絵に惹かれて読み始めました。
ギャップにキュンキュンします。ときめきます。笑
先が気になるからまた買おうと思いますby 匿名希望- 0
無料分に釣られて読みに来ました。
引っ込み思案なタイプって太陽みたいな人に惹かれがちよね。
今度どうこの三角関係が交差していくのか、ゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望- 0
やっぱり絵がかわいぃです!一ノ瀬くんとしろくんどちらと結ばれるのか気になります。わたし的にはしろくんがいいです。
by あずまびと2- 1
まだ無料分しか読んでいないので、よく分からないが、展開がおもしろかったとおもう。機会があったらよみます
by nanapunyu- 0
主人公ちゃんの素朴で純情なところが癒されますー(笑)料理上手とかポイント高いですね!リアルに欲しい女友達でした(*^^*)