みんなのレビューと感想「捨て犬にハニートースト」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
可愛い
無料分読みました。白くんワンコですね!好きな人の為に一途で可愛いと思いました。主人公も優しくて可愛くてホンワカしました。
兄弟関係が気になりますby 匿名希望- 0
家庭教師してる子に好かれてましたってよくある話だけど、シロくんがかわいくてなかなか私的に好きなお話です。全部読もうかな。
ちょっと
絵も気になり、ストーリーも気になり、無料読みして、ちょっとキープかなと思い、兄弟と主人公がどんなストーリー展開が待ってるのか、まだ無料読み読めそうなので、キープしてみました。
by ちろちろちゃん- 1
6話までしか読んでませんが、面白いです。絵がとてもキレイです。2人が兄弟だった事に驚きました。なんで仲が悪いのかも気になります。
先が楽しみ
地味で目立たないひなたが殻を破り自分を変えたいと一歩ずつ前に進もうとしていて、応援したくなりました。
これから先が楽しみな作品です。by kutan.- 1
運命の恋を想像して求めてきたけれど、いきなりやってきたら困っちゃう!いつどこでどんな形でやってくるか分からないのが楽しい恋。主人公は理想の運命の恋を掴めるのでしょうか??目が離せませんね。
タイトルは意味不明だけど…
いつも思うけど読み始めがすごく自然にはいっていけるから好きだなぁーこの作者の作品は。でも、登場人物のキャラが少し被るところが少し残念。
主人公が引っ込み思案で友人と自分を比較して卑屈な性格で、、でも彼女が家庭教師として見てあげてるコは彼女に好意を頂き、大学の同級生も彼女に好意を頂いている。まだ無料分までですが続きが楽しみです。
これといってグッとくる部分も無いし、ストーリーもなんだかいまいちで、私はハマりませんでした。
レビューをみたら誰とくっつくかわかったし、途中で読むのをやめました。by 匿名希望- 0
タイトルを見てんん??って思ってスルーしてましたが、内容はけっこー面白いです!
他の作品が好きだったので、読んでみたら、すごく良かった!!by 匿名希望- 0