みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

幼い頃にお金持ちの子供だからと特別扱いせずに仲良く遊んでくれたから、という理由で突然プロポーズされるヒロイン
いや、まだ「付き合って」なら分かるけど、1回遊んだきりで何年も会ってないのにいきなりプロポーズはないでしょ…
幼く描かれてるので新婚感もないし、特にドキドキ感もなかったです…by 匿名希望-
よくある恋愛ドタバタ漫画かなー…。伝えたいことがよくわからないし、ストーリー展開はバタバタすぎていくし、無料じゃなかったらもー読まないかな。
設定はまぁあるあるで、展開もほんとあるあるで、まぁ夢みがちな漫画だからいっかと思っていたのですが、、、嫁、と紹介するくだりが嫌すぎて脱落です。
そこは妻ですよね。by 匿名希望-
あんな高校生いないでしょって、現実感のないストーリーであまり読み進めたいと思えませんでした。
絵もあまり好みではなくて…by 匿名希望-
絵が可愛いので読み始めましたが、内容がいまいちというか、キャラ設定がぶれぶれで、いまいちでした。
貧乏女子高生が、急にお金持ちのイケメン社長に見初められるという設定は既存すぎて何か凄い展開がない限りは飽きられてしまうかも。by 匿名希望-
タダだから読みましたが、まぁ小中学生向けにかかれたモノなのでしょうね。
アリエナイ設定もキャラクターも、子供が夢を見るにはドキドキしちゃうでしょう。だから、タダのとこでおしまい。by 匿名希望-
ちょっと、あおいかな。
もし中高生が読んだら、ういういしいイメージの絵柄と作品の空気感に、きゅんとなるのかもですが、おばちゃんにはちょっと青いかな〜。
by Kiko1992-
ざ、漫画
こんな展開ありえないから、ざ、漫画だと思う。高校生なのに、ありえなさすぎ。あまりイケメンでないのも残念。
高校生くらいが読んだら楽しい?
親が出てこないけど、娘16歳で結婚許しちゃうんだ~小さい頃に金目当てでなく接してくれたからずっと思っていたなんて、小さい頃から金目当てで接する人いるの?って思ったり…
ヒロインの親世代なので???いっぱいで無料分を読んでます。絵も「かわいい」感じなので、ヒロイン世代なら楽しめるのかな?by いつでもsleepy-
子供っぽい
主人公ふたりが子供っぽすぎて結婚てのがピンとこないなぁ。普通に付き合うだけてもよくないかな。あと女の子が相手を好きになった理由がよくわからんし、早すぎない?