みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

まぁまぁかな
俺様感が強いけど、絵はまぁまぁかな。
おもしろいけど一話で終わっちゃいました。
機会があったら次話もみたいと思いますby 匿名希望-
若い
絵がザ、少女漫画みたいなキラキラした感じで、ストーリーも若者向けかなー(^^)
おばさん目線から言わせてもらったら、設定に無理があるかなと思った。
でもキュンキュンしたい人には良いかも!by 匿名希望-
無料配信分しか読んでないけど、絵面が若干幼くて、イマイチ感情移入出来なかたな〜。年齢の設定とか。現実味が沸かない。
by さち❁-
今
読み始めている作品です!!読み切り作品ではないのでちょっと次まで待ちきれない人にはちょっと次まで待ちきれないのでちょっとかな!?待ち遠しいような感じを味わって下さいね!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメ作品だと思いました!!ストーリーもなかなか面白い内容になっていいました!!ぜひ読んで欲しい作品ですねぇ~
若い!
社長だなー!あんなに若くして社長になれるとかまずありえないけど漫画の王道だね!しかも昔からの知り合いで昔から好きだったっていうのもよくあるパターンだけど可愛らしさがあって胸キュンはできるかな!
ヒロインがもどかし過ぎる
結婚して半年も…両想いなのに初夜無しなんて、ストーリーがお子様過ぎる感じです。ヒーローは文句無し!。続きも気にはなるけれど、旦那さんにいつになったら全部をあげるのか?これ以上イライラさせられると星2つに減らしたいかも…。
by tanpopo426-
強引な彼に振り回されるのも
悪くないなーと思います笑
まだ無料版だけしか
読んでいませんが1話で話が
かなりすすむのでさくさく読めそうです!by 匿名希望-
わりと面白い。
内容的にはいやいや、あり得ないだろー(笑)
って思うけど。
でもあたふたしたりしてるのがちょっと面白い。by 匿名希望-
貧乏につき
バイト三昧の貧乏女子高生。そんな生活の中で突然のプロポーズ。しかもバイト先でナント社長から。そして王道の続きは?
きゅん
こんな出会いとくっつき方したら実際どうなんでしょう。スーぐ好きになっちゃうよねそりゃ。いーなー羨ましい