みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
小学生向け?
ザ少女漫画の貧乏女子がお金持ち若手社長といきなり結婚してから始まるストーリーなんですが…主人公も社長も年齢が若すぎて、、絵柄も幼いし…なかなか入り込めませんでした。
by torano- 0
ものすごく甘いお話しだけど、私的にはいまいちでした。
漫画だからいいのですが…設定があまりにも現実味なくて面白くなかったです。by 匿名希望- 0
可愛い絵だけれど、可愛い過ぎてHも作者の経験値不足感も感じてしまい、ストーリーも何だかあっちこっち飛びすぎて入ってきません。
この、お話し大大大好きで少コミでもよくよんでました!!!やっぱこの、溺愛っぷり現実でもないかなぁ、、、、
絵が好きでない
無料が多いので読み始めましたが、内容がよく分からない。イマドキ親の借金でなんてあり得ない設定。また、設定の年齢が若すぎる。
悪くない
皆さんがかいているように
確かに少し
内容が幼いかもしれませんが
無料なら読みたいなという感じです。by 匿名希望- 0
絵もだけどよくあるある内容
ありきたりの内容が変化することを期待してもう少し読んじゃおうかなー。by 匿名希望- 0
んー。
イケメン金持ちと貧乏凡人女子が借金払ってもらって無理矢理くっつく始まり方。ベタなうえに、無理な描写多いかな。コップの水こぼしただけで相手が頭から背中の方までびっしゃびしゃはあり得ない。。
何も相手の事は知らずに結婚させられたのに、2話目で『目が合うとあらがえない。。きゅん』みたいな、え?早くないか?ってなんだろ、のめり込めないかな。by 匿名希望- 0
全部がよくある設定で笑っちゃうけど、男の子が女の子をちゃんと好きでちゃんと大切にしてて良かったです。
高校生と可愛い男の子の新婚さん可愛い!
彗くん可愛い過ぎます(*^_^*)子どもの頃からの片思いでせなちゃんわを見つけてプロポーズなんて素敵(*^_^*)可愛いふたりの幸せねがいながらどんどん読みたくなる!
by リーナリナ- 0