【ネタバレあり】新婚中で、溺愛で。のレビューと感想(8ページ目)
子供の頃に
子どもの頃の思い出が忘れられず、社長になって彼女を花嫁にする彗。突然、花嫁になんてびっくりするけど、社長なのに子供みたいなかわいい笑顔にキュンとします!
絵がとても可愛い。あと旦那さんが奥さんのこと大好きで、しかも社長でって言うことなしですね。奥さんも可愛らしくて言うことなし。
by みみはるる- 0
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが、彗くんかっこいいです。でも高校生設定はちょっと無理があるかな?とは思いました。
絵は可愛い
絵は可愛いんだけど小笠原さん幼いな~でも、可愛さにキュンってする。
始まりに毎回のように説明?(借金肩代わりに結婚式)はいらないかなーとby 匿名希望- 0
ツンデレが好き
無料分を読みました。ツンデレな旦那さんに一喜一憂する主人公ですが実は溺愛されているお話。
あまりにも主人公が平凡すぎるというか若すぎるし、無知なところは無理矢理感がありますが、絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
ありえない
絶対にありえないお話だけど、コミックだからこそ許せる!19歳で社長になった彼が、彼女ことを想い続けていた理由が、今一つ弱いかな、とは感じますが、キラキラとしたタッチ、可愛い絵は嫌いじゃありません。まずは無料分読んでみます。
めちゃめちゃ面白かったです。
いきなり結婚してくるってめちゃくちゃうけました。
ほんとめちゃめちゃ面白かったですby 匿名希望- 0
私もこんな男性に溺愛されたい!その一言に尽きます!!!!大金持ちでイケメンで自分に一筋なんて幸せの極み!!
好みではなかった
絵が幼い。10代の話なので仕方ないかもしれませんが、私の好みではなかったです。リアルではありえない話で現実味はなかったです。
あはははは
甘々で、あり得ないほどのお花畑ファンタジーです。
でもそれがまやくのように染み込んできますね。
ここまできたらもーなんかこんでよくない?的な(笑)
何かアルごとに、私は貧乏JKとうるさいです。
それにさえ慣れたら(笑)、絵はかわいいし、お話的にもかわいいので年齢とかよく分からないくらいに幼いですが、読めます。
最後は、やっぱりね、的な感じです。ハッピーハッピーエンドです。by ディティクティブ- 0