みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
絵が
絵が幼くて、私は苦手です。感情移入できませんでした。設定自体が未成年だから、仕方ないのかもしれないですね。
よくある貧乏学生と社長のお話だけど、やっぱり読んでしまう。憧れがあるのか‥‥。親の借金を払ったから結婚しろ!イケメンで社長‥‥今後に期待
無料分を読みました。
設定はよくあるあるなんですが、絵が受け付けませんでした。目が大きすぎて…。
もう少しだけバランスよくできないですかね。。by さくらんぼひめ- 0
絵がかわいい系です。読みやすいですが、甘々な展開が少し重たいように感じました。主人公に共感できるものでもありませんが、続きは気になる作品でした。
19歳社長と、17歳貧乏女子高生
強引な結婚から、惹かれてしまう女子高生が主人公。
子どもの頃に仲良く遊んだ思い出から、結婚したいとその女の子を探し出し、強引にプロポーズ、そして結婚。
イケメン社長だから許されるのかもしれません。
こういうシンデレラストーリー、鉄板だけど、女の子も可愛くて、つい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
ちょっとおこちゃま
絵がおこちゃま感残ってて、アラサーの私にはおままごとに見えちゃいました。
小学生が読むのにちょうどいい作品だとおもいます。by 匿名希望- 0
若いイケメン社長と結婚という設定がいかにも独身女性の心を掴みたいところですが、社長のキャラが薄くてあと一歩何か欲しいです。
幼いお話
女の子の夢全開な設定も可愛い絵も幼い感じ。
ちょっとエッチな場面を足してお姉さま達も読んでね。と言われてる印象かな。
ほんとの大人は共感できないと思うけど。by 匿名希望- 0
溺愛系は好きなんですが、これは絵が幼過ぎて入り込めない。19歳という設定だけど中学生くらいにしか見えない。
貧乏で借金を肩代わりするから結婚って漫画でしかありえないこと。今後はどうなっていくのか少し気になります。