みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
貧乏な女子と金持ちセレブとの話。そして、そのセレブに本気の溺愛という、ベタでテッパンの内容の物語。少しき 期待
たったそれだけ
たったそれだけのことで好きになって婚約者になるんならなってみたい!って夢見させてもらえる作品でした。さらに続編もみたいなぁ。
溺愛ぎやばい!こんなに想われたい😭でも社長どし色々と問題がありそう…やっぱりすんなり行かないよねーでもうまくいってほしいなぁ
タイトルどおり溺愛の甘々なおはなしです
絵はかわいくて好きなんだけど、彼の顔が子供過ぎて、ヒロインも高校生という設定がなかなか受け入れられなかった
漫画だしと、無料分だけ読んでるうちに甘々な感じに現実逃避してはまり、だんだんと彼もカッコよく見えるようになってしまった
現実には絶対あり得ない設定で割り切って、完全に現実逃避するとものすごく満たされたのでオススメしますby げんきのきいろ- 0
大人は無理?
小学生向き?
あまりにも内容が浅くて、無料でも無理でした。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
少女漫画っぽい絵で主人公がかわいいです。内容には、シンデレラストーリー感あって楽しく読めます。でも無料分までかな。
ドSは大歓迎です!若いのにこんな地位にいる上に「オレ様」なんて、ただただ大好物な子多いんじゃないのかなぁ!先が楽しみ
よくあるストーリーすぎて、好き嫌いが分かれると思います。
無料だから読んだけど、ここまで読んだんだから...と買って読みましたが、なんだかな~という感じです。by 匿名希望- 0
純粋
凄い純粋な感じで久々にキュンキュンした!!大人というより20歳くらいの恋って感じで面白いです。ピュアな恋愛漫画久しぶり過ぎて逆に恥ずかしくなるくらいでした!
16歳と19歳って現実味があまりない年齢だし、ちょっと違和感あり。子供の胸キュン狙いだけど私の年齢では無理感しかない…