可愛い

若い2人だけどしっかりしてて、
    可愛い夫婦なので見ていてほっこりする。
    せなもきっと心から小笠原さんを好きになるし、小笠原さんといれば幸せになれる気がする。

新婚さんだからラブラブなのは分かるけど、度が過ぎる溺愛っぷりで困ったものです・・・もう少し限度考えてほしいなぁ

まず、絵が可愛い。
    男の子もなんか 女の子っぽいですね。
    内容はなんだかトントン拍子で
    これからが期待☆
    こんな 可愛いキュンキュンだったら 経験してみたいもんだわ😄

よくある…

親の借金、貧乏JK、若いけどお金持ち…偶然を装う出逢い…よくあるパターンって感じ♪ゲームアプリで親密度を高めて~って流れはよく分からん~(^-^;絵は可愛いし、さらっと読むにはいいけど、課金対象ちゃうなぁ♪借金返してくれたら娘の結婚承諾するおかん!江戸時代ですかぁ~

王子サマがピンチを救ってくれる!って感じです。無料分を読んでみましたが、主人公も可愛く、少女漫画のど真ん中だと思います。

幼稚

タイトルに惹かれて読み始めたけど、絵も内容も幼稚で、感情移入全くできず。小中学生向けの絵と言いますか、大人の色気があるイケメン好きには1巻読み終えるのさえ、苦痛だった。

少女漫画によくあるパターンかな

無理やりな出会いから恋愛に持ち込む設定が、ベタ中のベタなら少女漫画です。絵も、少女漫画!という感じなので、そういう作風が好きな方には良いのでは。

ちょっと強引な契約結婚の始まりで、その後もこっ恥ずかしい甘々なシーンがあったりしたけど、読み進めていくうちに慣れてきて続きが気になるようになりました。今後の展開が楽しみです。

ザ少女漫画

いかにもな、少女漫画の絵。いかにも少女漫画なストーリー。懐かしい気持ちで読んでます。まあ可愛いですね。

微妙だけど

ちょーっと初期設定が強引すぎぢゃないかな?まぁ非現実的な事がマンガでは許されちゃうからねぇ。にしてもちよっとムリヤリ感はいなめないです。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全2,560件