みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵が可愛いし、高校生同士の同棲生活っぽかったけど、溺愛系はいいですね〜。単純に溺愛系を見たかったので、あのイチャイチャ感が好かった!
まだまだ先が
わからないのでなんとも言えないですが。絵は綺麗かな。でも、最近はベタな話が多くて。私が言うにはなんですがね。
可愛い💕
話はよくある恋愛ものな感じだけど、
イラストは可愛いし好きです。
天然な主人公キャラがいいです。
これからも楽しみです!by おっくんママmaronn- 0
まだ途中ですが…
まだ初めの何話かしか読んでないですが、気になる作品ではありますね。好みですが、男性のスマートさやぐいぐいさがもっと欲しいですね。
展開が
早いけど…とてもキュンキュンします!こんなに愛されたいーイケメンでお金持ち!
そして甘い生活憧れる!若いけど…いいです❗️by 匿名希望- 0
無料分15話を読みましたが、話の内容に対して主人公2人の年齢が若すぎると思いました。ありきたりな内容でも、もう少し年齢設定が上なら読みやすかったかと。
ん~、設定がありえなさ過ぎて、楽しめませんでした。絵はキレイなんですが。高校生くらいなら、ありなのかな。
無料だけ読みました。甘い感じの話しです。気になるけど、課金するほどではないかな?ポイント貯めて読もうかなと言う感じです。
女のコはかわいくて年相応だけど、男のコはちょっと見た目が幼い気がします。
年齢設定も高校入学したての子と、19歳で社長とか実際あるのかもしれないけど、学生さんとか若い子向けのお話かなと思いました。
一目惚れで結婚とかじゃなくてそこは良かったかな。by 匿名希望- 0
試し読みをしてみて、話は面白そうだと思ったのですぎ、男性の顔があまりに童顔すぎてなんだか読む気がなくなってしまいました。