みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

プロポーズが急過ぎて無理。
社長も幼い、どう見ても高校生くらい。
それに思ったほどセレブじゃない。
小中学生向けのシンデレラストーリーって感じ。
私には無理、2話でやめました。by 匿名希望-
一話目でやめました。よくある貧乏な主人公とお金持ちのヒーローという設定。
絵も苦手なのと、ちょっと感情移入ができず。。。でした。若い子なら楽しく読めるのかな。by 匿名希望-
好みではない
女の子の目が大きすぎて可愛くない。ストーリーのあり得ないかんじは許せても、小笠原くんがかっこよくないので、大人ぶった行動しててもカッコつけてるなーとしか思えず、盛り上がれない。好みじゃない。
by せみしぐれ-
暇だし20話無料だし!と飛びつきましたが、一話で撃沈…
貧乏女子高生がいきなり社長にプロポーズされるっていう…王道。
捻りも甘さもないのにいきなりエロ展開。これは時間潰しにもならない。by 匿名希望-
話が早すぎ
めっちゃ少女漫画の絵。話の展開が雑に早い感じがしてしまう。10代の子たちが楽しめるマンガだと思います。
by Cova-
可愛い二人
しょっぱなからラブラブといいますか、可愛い二人。イラストが、個人的には若い方向けかなぁなんて思ってしまいましたが、楽しいストーリーテンポです。
無料立ち読みしました!絵がちょっと微妙です!よくあるストーリーなんでしょうけど、年齢とか若すぎるかなって思いました!
つまらない
なんでしょう。子供じみすぎてつまらないです。高校生と社長、社長19歳。借金の方に面識ない社長と結婚。,激愛。
ここまで1話で盛り込んで、ストーリーがない、なんかホントつまんないby みみまこと-
大人は無理?
小学生向き?
あまりにも内容が浅くて、無料でも無理でした。by 匿名希望-
19歳で大きいビルにオフィスがあり右肩上がりの企業の社長というのはあまりにも現実味がなさ過ぎて、小中学生だったら楽しめる作品なのかなと思いました。