【ネタバレあり】新婚中で、溺愛で。のレビューと感想(48ページ目)
なんだかなー
ちょっと、出会い方とか
出会ってからのストーリーが
全て省かれていて
一話を読み終えた時の
置いていかれた感が
はんぱなかったです( TДT)
主人公はかわいくて
心の動きとかも、多少は
描かれていたのですが
社長の気持ちとかは
表情も変化ないし、
ツンデレなのか、Sなのか
キャラがはっきりしていない
のも気になります。by 匿名希望- 13
よくある設定、
ビンボー美少女とイケメン社長。
ありきたりかもしれないけど、私は結構好きです。
主人公が怪我をしたと聞いて飛んでくる社長はカッコよかった。
少し展開は早い印象も受けますが、
読みやすいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、
幼い頃の写真が出て来たり、借金のことや明らかになっていない部分がだんだん出ていくのかな、と楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ
まだ無料の分しか読んでませんが、初っ端からめちゃくちゃ、キュンキュンさせられましたぁー。なんだろ、ちょっとエロいのにあんまりやらしく見えないピュアさが主人公ふたりにあって何かストーリー好きっ!!
ほとんどのマンガは課金とかポイントをむやみに使うの躊躇うけど、このマンガは読んでみたい最後までって思えました。by 匿名希望- 0
うーん、
イケメン社長と暮らせるようになったら、なんとなくでも好きになるのだろうか。この作品に限らず、なんか結構簡単に好きになる傾向が高い気がするなぁ。
そんなに簡単に好きになるかなぁ。
なるのか、意外と。
まだふたりの関係性が明らかになっていないから、これからのはなしが面白くなってくるのかも⁉期待を持ちたいけど、自分では買わないかな、by 匿名希望- 1
無料からとんできました。
社長がJKにいきなり求婚とか無理すぎる設定でしょう~?!と思いましたが、ちゃんと伏線があってなるほどとなりました(^-^)そこからは主人公を助けるために気づかれない方法でこれを持ちかけたのかと、社長に肩入れしました(笑)しかも、二人ともなかなかのうぶな感じがかわいらしくて久々ホッコリ( ´Д`)
でもちゃんとすこーしエロ展開もあって楽しめそうです!by bookbeach☆- 0
主人公、17歳女子高生。
家の仕事が倒産、借金を抱えてアルバイトを掛け持ちする働き者。
そして、アルバイトをしているビルの社長。これが、また…すごい設定。ゲーム会社を起業した19歳。
結婚生活をする設定で、主人公はこの社長と、結婚生活を送ることに。
色々ツッコミどころは満載ですが、展開も早くて面白いかもですby 匿名希望- 0
あんな風に逐一ドキドキしてたら、結婚生活もたないよ~(笑)
でも、すごく羨ましーい!!笑
絵も可愛いです。男の子がもう少し、男っぽい絵でも良いかも?
現実ではなかなかあり得ないだろっていう設定なのが、漫画として良いですよね!
無料部分しか読めていませんが、続きもよんでみたくなりました。
面白いです。by 匿名希望- 0
すき!
こういうお話好きだなぁ。キュンキュンする!こんな素敵な男の子に出会いたい!男の子のギャップがいい!ってすごく思う。社長と結婚してもバイトをし続けるヒロインがいい子過ぎて応援したくなっちゃう!男の子が溺愛しちゃうのもわかるなー。可愛くて優しくて頑張り屋さんな所とか惹かれちゃう!個人的についつい続きがみたくなる作品です。
よくある貧乏ヒロインが金持ちヒーローに助けてもらう話。
無料分しか読んでないけどポイント出してまではいいかなぁと。ヒーローが19歳に見えないし、同じ歳の高校生にしか見えないかな。主人公の女の子も可愛から応援したくなる感じはあるけど。でも、現実逃避したいなら見ても楽しいかも。わたしは少女マンガ好きだけど、これは無料分だけで満足でした。by 匿名希望- 23
ままごと婚って印象
多分絵の雰囲気が幼いってのもあるんですけど…
金持ちのボンな小笠原さんと貧乏JKのセナちゃんの突発的な新婚生活のTHE少女マンガなお話です。
小笠原さんがまず19才に見えない💦
セナちゃんも身体の発育以外はJKっぽくない💧
結婚&新婚生活って言っても、まだ婚姻届出した訳でもなさそうで…セナちゃんが学生だし、父親出てったまま行方不明だから、借金返済とか話通ってるのか⁉って感じです💦
そして親の同意得てないから16才じゃ結婚出来ないよね😅
学生同士の幼い同棲生活として見ればまぁ…って感じです。by タコミー- 3