新婚中で、溺愛で。

よくある設定、
    ビンボー美少女とイケメン社長。
    ありきたりかもしれないけど、私は結構好きです。
    主人公が怪我をしたと聞いて飛んでくる社長はカッコよかった。

少し展開は早い印象も受けますが、
    読みやすいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、
    幼い頃の写真が出て来たり、借金のことや明らかになっていない部分がだんだん出ていくのかな、と楽しみです。

あら

あらイケメン♪久々の再開でこんな展開て思うけど………マンガだから最高なのかもなー(^-^)/それに設定がまたいい感じで♪♪年ゎ近いのに社長( 〃▽〃)いいねーーーーー!!!!こんな設定♪しかも絵も綺麗だし好きな感じ♪なかなかドキドキしちゃうしまだ途中までしか読んでないけどドキドキするようなきゅんきゅんするようなマンガ♪

まだ

まだ無料の分しか読んでませんが、初っ端からめちゃくちゃ、キュンキュンさせられましたぁー。なんだろ、ちょっとエロいのにあんまりやらしく見えないピュアさが主人公ふたりにあって何かストーリー好きっ!!
    ほとんどのマンガは課金とかポイントをむやみに使うの躊躇うけど、このマンガは読んでみたい最後までって思えました。

タイトルが気になったので!
    無料お試し読んでみました!

それから、ずっとキープ状態で。
    4話無料で読めたので、早速読んでみましたぁ!
    読み出したら、ちょっと、続きが、気になって気になって!
    ポイントもあったので、ついつい読んでしまいましたぁ!

内容は、展開が早いけど、スラスラ読めて、まぁまぁかなぁと!

絵は、かわいい感じで、嫌いじゃないです!

無料からとんできました。

社長がJKにいきなり求婚とか無理すぎる設定でしょう~?!と思いましたが、ちゃんと伏線があってなるほどとなりました(^-^)そこからは主人公を助けるために気づかれない方法でこれを持ちかけたのかと、社長に肩入れしました(笑)しかも、二人ともなかなかのうぶな感じがかわいらしくて久々ホッコリ( ´Д`)
    でもちゃんとすこーしエロ展開もあって楽しめそうです!

ホコホコします

あまりの甘々さにニマニマしてしまう( ´∀`)
    慧がヤバすぎる!
    小さい頃に出会った女の子だけを思って、その女の子だけを探し見つけ、結婚とかまさに奇跡レベル。

自分も結婚してゎいるけどこんな優しい旦那様憧れちゃうと思うくらい慧が素敵です。

家事、育児の疲れたときに読んでると心がホコホコ暖かくなります。

キュンとするお話☆

出会って結婚なんてすごい話と思ったけど、まっすぐな主人公の女の子かわいいと思います(^-^)
    普通の女の子ってかんじで♪

19歳の社長もすごい(笑)
    俺様な感じなのに主人公をすごく大切にしているところが素敵です☆☆☆
    そんな人出会ってみたい(笑)
    絵もかわいいし、読んでて楽しいです♪毎回更新されるのが楽しみです^ - ^

彗かっこよすぎ。プロポーズの仕方が!!世南も世南で、プロポーズされた後、ドキドキしながらなんで彗がプロポーズしたのか考えながら一緒に生活して、だんだん気になり始めるところがもうきゅんって感じ。彗も世南との小さい頃に撮った写真を何年も持ち続けて思い続けて、プロポーズするっていう女の子が1度はあこがれる感じの男の子。。私は彗すごくタイプ笑笑でも、彗のお姉さん?が出てきて、なんか厄介なことになりそうだけどちゃんと2人がくっつきますように。

運命の出逢い

貧乏なJKがある日突然、若い社長に嫁になれと言われ、実家の借金を背負った社長と結婚することに…
    ちょっと意地悪で、でも凄く心配してくれたり、優しかったり。
    そんな彼に段々惹かれていく、せな。
    小さい頃に実は出逢っていた2人。
    声をかけて遊んでくれたせなを思い続けた社長は、どんなことをしてもせなと結婚したかった…と。
    これからたくさんの邪悪な敵も現れそうな感じで、その度に2人の仲は深くなりそう。
    今後も見逃せません!

苦しい時の救世主!その彼にプロポーズされたら嬉しいはずだけど、初対面だとちょっとね…2人の仲がどうなるのか楽しみです。