新婚中で、溺愛で。

きゅんきゅん

まず絵がかなり可愛い!子供っぽいかなぁと思ったけど、表情が大人だったりと内容とピッタリ!初めは無料だし、絵も可愛いから読んでみるか程度だったけど…読み進めて行くと内容もかなりおもしろい!ドキドキキュンキュンします!いちばん気になる所で終わってしまい、気になりすぎて続読み決定です。2人の今後の展開がかなりかなり楽しみです!

すんっっごい急展開。
    早くて、むしろ気持ちいいです笑
    小中学生向け、というレビューが多く、確かに絵も設定も、幼い感じはしますが、割と嫌いではないアラサーの私です。
    深い内容ではないし、展開はやすぎてどうして?ついてけないわーともなりますが、
    謎の新展開やらキャラの重い過去やら出してきて引っ張るよりはさくさく進んで読みやすいです。
    ただ、続きが気になるかというと微妙です。無料分だけでもまぁ面白いかな

無料分の4話目まで読ませていただきました!
    可愛らしい主人公の女の子と相手役の社長さんの男の子のお話ですが微笑ましいね(*^ω^*)可愛い!
    小・中学生だったら喜びそう!
    イケメンの社長ステキ!カッコよくてドキドキしちゃう!みたいな(笑)
    無料分のみなので小さい時の話はわからなかったですがハッピーウッキーで良い作品だと思います。

最初は、あり得ない話。。と思って読んでましたが、読んでるうちに少しずつ少しずつ主人公の心が彼を好きになって行って、ついつい一気に進んでしまいました。彼はブレることなく進んでくれるので、読んでいて気持ちかったです。ただ、周りの結婚式などの内容がいきなりで、展開の速さがついてけないこともありますが、二人の仲のラブラブさがあればいいかな。と思える作品でした。

表紙に比べて絵が幼い感じがします。
    高校生と中学生にみえました。
    借金の引き換えに結婚って、結構あるストーリーだとは思いました。
    でも社長が19歳なのにハイスペックすぎてなかなかです。笑
    貧乏からタワマン暮らしなんて、夢のようです。
    変わりたいくらいです。笑
    慧君といたら絶対ドキドキですよね。
    うらやましいです。

胸キュン

貧乏JKとバイト先の社長が契約結婚!ラブゲームをしながら二人は本当に好きになっていくのかな…まだ最後まで読んでないので毎日楽しく少しずつ読んでいこうと思ってます。社長の小笠原さんをドキドキさせるせなちゃんもすごく可愛いし小笠原さんも女子の胸キュンわかってるのがいい感じです。

凄くイチャイチャ感がたまらないドキドキするマンガです

親の借金でバイトを掛け持ちして働かなちゃいけないビンボーJKがお金持ちで17歳のイケメン社長といきなり結婚しちゃう、現実ではあり得ないシンデレラストーリー‼︎
    実は小さい時に知り合ってたとありがちなパターンですが私はこういう系大好きです♪
    ちょっと絵がキラキラしててストーリーが入ってこない時もあるけど…
    ヒロインがドキドキしながら惹かれていく感じがキュンとします。

何も考えず

読めました。実際にはありえなさそうなストーリーが、これぞ夢見る少女漫画!といった感じでした。
    昔こういう漫画をよく読んだなぁと懐かしくなりましたね。嫌いじゃないです。10代の女の子が読んで楽しい漫画です。感情が乱れることもなく、話も難しくないので頭を使わず気楽に読めました。
    絵は若干見づらい所もありますが、許容範囲です。さくさくと読めました。

幼い

幼い。だけど、かわいい。
    まんまと課金。
    思う心がかわいい。いじわるしつつも好きで好きで仕方ない。そんな小笠原くんがかわいい。
    セナちゃんもなんだか一生懸命でかわいい。
    まだ途中だけど、ふたりが上手くいくといいな。
    こんな純粋なふたりなら絶対シアワセになれる。なんだか笑顔になれるお話。
    また続き読んでみたいと思います。