みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
展開が早すぎる
入り込みづらい。イケメンかもしれないけど、童顔な感じだから、もっと大人っぽい方がいいなと思いました。無料分読んでみましたが、先の購入はいいかな。
by 証- 0
絵もストーリーもいまいち
表紙の絵は可愛いいかんじだったので、無料だったし、読んでみました。残念ながら、アップの絵は可愛いいんだけど、全身になるとバランスが悪くてスタイルが悪い。ストーリーもありきたりだし、登場人物が生きていないなぁという印象で、途中で読むのをやめました。ごめんなさい。
シンデレラ?ではない
永く想い続けて、やっと探せた。絶対離れたくないって気持ちが強すぎて自制心が途切れてしまう?それに振り回されてる主人公。どちらの様子も解りやすく描かれていて楽しく読ませて頂いている作品です。
by shige-yan- 0
3話まで読みました!めっちゃありきたりな展開でよくあるやつかなぁって思いました。めっちゃ少女マンガってかんじです!
無理だった~
あまりにも内容が幼すぎて、あり得なすぎて、少女漫画過ぎて、恥ずかしくて?笑っちゃって読めません(笑)
これはまだ若いお子さまたちが読めば良いのかな?
私には無理です❗by 匿名希望- 0
ずっと
幼馴染でずっと好きでいてくれたなんて、ちよーイイけど。実際には有り得ないよネ。でも、せなちゃんの顔可愛くてすき。
絵は好みじゃないけど
絵がちょっと幼いっていうか、もう少し大人っぽく描いてくれたらもっとはまったかも。ストーリーも唐突で強引でちょっとついていけなかった。
純愛
めっちゃ純愛でピュアでいい!
ドキドキしちゃう。
主人公も可愛いし、眼鏡に黒髪の彼も素敵。私の理想です!by 匿名希望- 0
楽しみです
続きが読みたい作品でした❗️今後の展開がとてもとても楽しみです。ヒロインが可愛くて良かった。
絵も私好みだったので良かったです。by 匿名希望- 0
若いなぁー
19歳と16歳。若いなぁー。若くして社長でイケメンでお金持ちで。新しいゲームの為に結婚って、発想がすごい。