みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

いきなり知らない人と結婚~
あり得ないけど
ドキドキして見てしまいます。
これからの二人はどうなっていくんだろう~by 匿名希望-
絵が可愛くて表紙買いしてしまいましたが、やっぱりもうちょい大人の恋愛の方が好きかなぁ。
でも主人公のドキドキは伝わって来て良かったです。by 匿名希望-
これぞ王道?
絵も可愛くて素敵で好みで、なおかつストーリーもこれぞ!王道だ!って感じで、非現実的すぎだけどきゅんきゅんします
俺様な社長…
うわぁ~と思いましたが、読み進めていくうちに一途な想いに、羨ましいなぁと!
急に結婚とか同棲とか、最初はワクワクしましたが…
展開が遅すぎてモヤモヤしますが(笑)
でも、作品は好きです!
二人のピュアな想いにキュンキュンします。
一難去ってまた一難…と、いろいろありますが、二人で乗り越えてほしいです!by 匿名希望-
かわいいどきどき
かわいらしい絵柄でどきどきもかわいかったです!
一緒にお風呂はいってせなちゃんがやり返して彼が顔真っ赤になるとこがかわいかった!by 匿名希望-
絵がすき
もともと作者の絵が可愛くてすきだった!
作品をよんでも可愛いし、格好いいし、完璧すぎる!まだ色々作品を出してほしいです!by 匿名希望-
突然のプロポーズ!
突然見知らぬ男にプロポーズされ困惑する主人公。実は昔から自分のことを知っていた彼。どんな秘密が2人に隠されているのか目が離せない!
良かった
あんまり 眼鏡男子に興味がわかないけど、この漫画のイケメンは別ですね。カッコいいです。男性の純粋なところも 好きです。
良かった
貧乏少女に社長がいきなりプロポーズ!?と思ったけど、どうやら社長は真面目に主人公に恋してる様子。実は昔からから知ってたっていうのも素敵です。
by mamari215-
二人の可愛いラブ❤️物語に年甲斐もなく、胸キュンしています。けいの小さい頃からの思いを貫く純愛ストーリー、続きが待ち遠しいです💗