【ネタバレあり】新婚中で、溺愛で。のレビューと感想(37ページ目)
出会ってすぐプロポーズとかありえないシチュエーションやなと思ってしまいます。少し絵が子どもっぽい気がします。目でかすぎ。若すぎる2人の恋愛でしかもこの歳で社長って設定が ありえんだろと思ってしまいます。
非現実的であまり読む気になりませんでした。
一回小さい頃に遊んだだけの関係ごわかった時に、もうストーリーが全て薄っぺらく感じました。
絵も少し幼い感じだったので、そもそも対象年齢でなかったかもしれないですが…by 匿名希望- 0
可愛らしい絵でティーネイジャーらしい初々しい感じが可愛らしい。
男の子のほうも意外とピュアで不器用で可愛らしい。by 匿名希望- 0
はじめが…
なぜ金持ち社長がただのJKをこんなに溺愛するのかぴんとこなかったのですが、まあ、理由なんてなんでもいいですね。溺愛だし、いうことないし二人がラブラブだからいいかなと思える作品です。もっと読み進めるとひねりがあるのかな…
by めぐぞー- 0
可愛い2人でした!
7話まで無料で読むことができてびっくりでした!内容もとても可愛いくてキュンキュンしてどんどん読み続けちゃいました!お互いがとても大切に思い合っていて、でもキスまでの焦らしがまたキュンキュンでこの後の2人の展開がとても楽しみです!
by プクパパルピ- 0
いいかんじー(´ω`❤)結構運命的で非現実的やけども、こんなに想われてこんなに愛されたらたとえ好きな人が居ても引かれていくかもー!しかも、絶対的条件が全てクリアしてる!仕事優先にして欲しい!っと思いながらも本当は自分優先!って気持ちを黙って叶えてくれる人!感激!下手なサプライズよりこっちが断然いいー!憧れる
イケメン金持ち、、、
料理上手、頭が良い、それが男の子で、近寄ってきたら、とりあえず気になるよね。
恋愛に発展するのかな?とりあえず、絵がわたしの趣味じゃないから、あんまり読む気が起きないかな。by 匿名希望- 0
展開
展開が早くてもう少し焦らして欲しい感…
でも…いい。社長と恋してみたいわ〜笑
けいの恋心の始まり結構あっさりで…でもそれがけいにとっては大きな事で。
人それぞれに思うこととか、大事にしたいものが違うという事が改めておもえたなー。by 匿名希望- 0
かわいい
19才で世界を股にかける実業家が、ある日突然プロポーズ!?って、もう漫画でしかあり得ないシチュエーションではあるけれど、初々しい二人の感じは決して嫌いではないです。
小学生みたいな恋愛で可愛いが薄い
厚みがない
絵も拙い
表現や、コマ割りとか、、
子供っぽい
昔読んでた、リボンを思い出した笑笑
無料だったので、七話まで読みました。
出会いのエピソードが薄っぺらすぎて、それで結婚とか、実際してなさそうですが、母親が一度も登場せず物語がすすむのも有り得ない。
あり得えなさそうな展開だからこそ、脇が甘いし、詰めが足りない。
奥行きがでない。
純情そうな主人公だが、男に多少触りなれてるのが、可愛いくない。
もっと経験ないか、多少すれた性格にした方が話が膨らむだろう。
ティーン二人だから、顔が目がでかいのはいいが、表情に、顔に線が多すぎ。
パーティーで、金目当て
と言われて、あの返しはよくできすぎ。この子は、ただがむしゃらにバイトする子としてしか、全然伝わってないし。
キャラ設定が甘すぎ
薄すぎ
そこをしっかり掘り下げれば、かなりの作品になる。
無料以外で買う気にならない。なぜなら、話に魅力を感じないから。
色々 厚みをもたすれば、人気になるだろう。
可愛い絵だし、テンポはいい
変に色々抜けすぎだし、色々足りなさすぎて笑えるくらいだが、、
頑張ってくださいby 匿名希望- 0