みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

んー、ちょっと子供っぽい感じでした。
女の子はいいとして、男性の方が設定ではバリバリの社長でキレモノなはずがただの男の子にしか見えないし。by のん2222-
え?
こんな出会って速攻プロポーズ。
結婚て進むものなのでしょーか?w
いくら借金の話があるとわいえなんだか展開があっとゆーまに進んでしまって追いつかないw
気づいたら好き同士なってる?!
もう少しゆっくり進みたかったです!!by 匿名希望-
う~ん
まず絵が…子供の頃に読んだ少女漫画のキラキラな目で、大人の私には入りにくいです。そして、ありえない設定…親が勝手に結婚を決めて、そのあと登場しないとか、ありえないです。無料分も途中で止めてしまいました。
無料配信していたので気になって読んでみました。でもあり得ない設定ばかりで正直話にのめり込めなかったです。購入してまではいいかなと…。あの感じは可愛くて好きなのですが、1話2話くらいは展開に興味が持てる設定にすると面白いかな。
ないな
絵が子どもっぽくて、古くさいし、最近の漫画に多いんだけど、人物の絵だけ描いて背景とか無いなのがちょっと。顔だけやけに力入れてあって、他はすごく雑な感じです。ストーリーも、ありきたり過ぎる。もう少しオリジナリティあってもいいのでは?
by あんべえ-
無料配信を読みました。
設定に無理があると思いますが、漫画の中の世界ならホッコリできるかな?
2人ともすごく幼く見えてしまうのはあたしだけですか?
2人の出会いのきっかけがどうなっているのか気にはなりますが 課金してまで読もうか悩んでます。by 匿名希望-
ありがちな…
ストーリーの設定が、ありがち。突然話が始まり、最後まで読まずに投稿していますがポイントを使ってまで読み進めるかどうか悩みました。社長の絵も大人感も少なく、魅力が少しないですね。でも、こんなことができる設定も、若気の至りの行動と社長を認めてあげましょう。
無料配信中の分(〜7話)まで読もうと思いましたが、2話で飽きてしまいました…。
ストーリーの展開が急すぎてついていけないし、なんのドキドキ,胸キュンもなく、ザ現実味がなさすぎる少女漫画というかんじがじました。by 匿名希望-
展開はやっ!!!
七話無料というので、一話読んでみたのですが…。展開早っ!!
父親の夜逃げ、借金を返すために4つのバイトを掛け持ちする女子高生に、19才能 の飛び級のスーパーエリート社長がいきなりプロポーズ。そしていきなりの新居。
二話以降でもう少し社長が主人公を選んだ理由が説明されるのかもしれないけど…、アラフォーには絵の幼さにも、スピード展開にもついていけません。by アスカイ-
ありきたりな話で、絵もイマイチ、、、
やっぱりこういうえっちな展開のお話は絵が重要だなぁと思ったりして。
絵も大事だけど、お話の展開もよくある感じで、無料開放に期待したけどちょっと期待はずれかな、、、by 匿名希望-