新婚中で、溺愛で。

無料のぶんだけ読みました!
    これは胸キュン間違いなし!こんなイケメンに溺愛された~い!際どいことしてくるのにキスすらまだだとはもどかしいですがそこがまたドキドキキュンキュンして楽しいです!早くラブラブな2人がみたい!

あまあま

とにかく2人があまあまで、見ていてニヤニヤが止まらなくなります!
    絵柄は読みやすく、キャラクターそれぞれが可愛いし、内容もわかりやすくてサクサクと読み進められます。
    かわいらしいマンガが大好きな人にはとにかくオススメです!!

ちょっとベタかな

ベタ過ぎる内容だけど、読んでいきたくなるストーリー。男性がイケメンで王子様風というのもあるけど、ありがちな話しかなと。

悪くない

小笠原くんのツンデレが過ぎますよ♥ツンツンしててもセナの事が大好きで仕方ないのはひしひし感じますね!
    言ってもまだまだ若い二人だから、ドキドキしたり初々しいのが堪らなく可愛いらしい!先を読むかは検討中!

無料掲載だったので、お試しに…と読み始めたら面白かった!
    ザ少女マンガ!女の子の好きなシチュエーションが盛り盛りのてんこ盛り!(笑)
    いろいろとツッコミどころ満載なのにドキドキニマニマしてやめられない。

あいやー

かわいぃ、です。はい。
    やたら順応性のあるヒロインに、強引さを顔と財力で持ってく彼。
    あれだけ色々な経験を若くしてしてきている設定にも関わらず、、パーティーの紹介で『妻』と呼ばず『嫁』と呼んだことがひっかかって仕方がない(∋_∈)

楽しい

ツッコミどころ満載で、ありえないでしょ!と思うところも多くありますが、でもなんだかんだ、楽しく読んでしまっています。
    漫画に現実性なんて必要ないのかも。
    楽しくてワクワクするストーリーが好きなので、私にとってはアリなのかもしれません。
    更新が楽しみです。

甘いよ

貧乏高校生が、バイト先で突然社長からのプロポーズされてしまう。
    戸惑うことばかりだけと、慧は優しくてドキドキする。

実家の商店が倒産し父親に逃げられた高校生の主人公が借金返済のためバイト三昧な高校生活を送る。そんなある日若手社長に嫁になったら借金を肩代わりしてやると言われ強引な結婚生活が始まる。少女漫画でよくある話と読み進めるうちに主人公を溺愛する社長の事が微笑ましくなり、ついつい購入してしまいました。設定とか雑な部分もありますが、二人が幸せそうに笑っている姿がすごく微笑ましい作品です。

非現実感がむしろ良くてすごく羨ましかったです(笑)主人公がかわいいしかっこいいし、こんな展開憧れちゃう!このマンガは全然知らなかったけどここで出会えて本当によかったです!紙面でもほしくなっちゃいました。