みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
あまり
絵は好きではないのですが、溺愛系が好きなので買いました。素直でない彼と、その彼の行動にドキドキするヒロインが可愛いですね。
夢のようですね‼️
絵が気に入りました‼️ストーリーが好きです‼️刺激にはなりますね‼️これからの展開が気になりますね‼️
by みきのりへい- 0
世南ちゃんがカワイイ!
実は小さい子供の頃に出会っていたという、一途で溺愛される恋愛にキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
政略結婚とかってやっぱり普通に有るのかな…
19歳と16歳の夫婦ってどんな感じなんだろ。
同棲みたいな感じなのかな?by 匿名希望- 0
絵が
目が大きすぎて苦手でした。ストーリーもよくある貧乏女子が御曹司に見初められる系で、特に続きが気になる程でもありませんでした。
夢物語
オマセちゃんの夢物語。っと言いながらも、気になって読んでしまいました。展開がよめても楽しめる作品です。
(⑉• •⑉)❤︎
展開が早くてキュンキュンのドキドキです。絵が可愛いのもGood♡ しかし、現実離れしてます^^;が、マンガなので良いですね(^_^)☆ 早く本当の気持ちを伝えあってもっとラブラブイチャイチャ幸せになって欲しいです。
絵柄が可愛い
年齢が絵柄の為か低く感じてしまい今一つストーリーに入り込めず、三話で止まってしまいました、読み進めれば良いのかもしれませんが、可愛い絵柄が好きな人には良いかも
いいな
新婚で激愛されてって羨ましいわ
漫画だからこそなんだけど相手に合うように頑張ってるのも可愛い~主人公もかっこいいby 匿名希望- 0
急にプロポーズされえ受け入れる?
知らない人に急にプロポーズされたら、怖くてあれ入れられないんじゃないかと思うんだけどなby 匿名希望- 0