新婚中で、溺愛で。

気になるワードのレビューを読む

2,271 - 2,280件目/全2,561件

明るい展開

絵柄は幼い感じで苦手ですが、ストーリーには興味があります。無料分だけ読みましたが、明るくたくましい主人公と、恵まれた環境のお相手。

過去に何かあったようですが、なんだかポジティブな内容の様で安心して読めそうです。
    純粋にパートナーを好きで、そばにいられる。現実的ではないかもしれませんが、漫画の中くらい、ハッピーばっかりでもいいんじゃないかなぁと思います。

by mdfoe31

なんだかなー

ちょっと、出会い方とか
    出会ってからのストーリーが
    全て省かれていて
    一話を読み終えた時の
    置いていかれた感が
    はんぱなかったです( TДT)
    主人公はかわいくて
    心の動きとかも、多少は
    描かれていたのですが
    社長の気持ちとかは
    表情も変化ないし、
    ツンデレなのか、Sなのか
    キャラがはっきりしていない
    のも気になります。

幼い

幼い。だけど、かわいい。
    まんまと課金。
    思う心がかわいい。いじわるしつつも好きで好きで仕方ない。そんな小笠原くんがかわいい。
    セナちゃんもなんだか一生懸命でかわいい。
    まだ途中だけど、ふたりが上手くいくといいな。
    こんな純粋なふたりなら絶対シアワセになれる。なんだか笑顔になれるお話。
    また続き読んでみたいと思います。

よくある設定、
    ビンボー美少女とイケメン社長。
    ありきたりかもしれないけど、私は結構好きです。
    主人公が怪我をしたと聞いて飛んでくる社長はカッコよかった。

少し展開は早い印象も受けますが、
    読みやすいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、
    幼い頃の写真が出て来たり、借金のことや明らかになっていない部分がだんだん出ていくのかな、と楽しみです。

4話分の無料配信まで

無料配信まで読みました。
    ザ・少女漫画的な絵と展開です。
    現実的にあり得ない展開ではありますが、純粋にドキドキ、キュンキュンを求められる方なら、きっと楽しめそうな内容です。
    何やら過去の繋がりというか、秘密もありそうで、この先の2人の展開が楽しみです。
    私には少し甘すぎるので、おそらく続きは読まないと思いますが…

あら

あらイケメン♪久々の再開でこんな展開て思うけど………マンガだから最高なのかもなー(^-^)/それに設定がまたいい感じで♪♪年ゎ近いのに社長( 〃▽〃)いいねーーーーー!!!!こんな設定♪しかも絵も綺麗だし好きな感じ♪なかなかドキドキしちゃうしまだ途中までしか読んでないけどドキドキするようなきゅんきゅんするようなマンガ♪

まだ

まだ無料の分しか読んでませんが、初っ端からめちゃくちゃ、キュンキュンさせられましたぁー。なんだろ、ちょっとエロいのにあんまりやらしく見えないピュアさが主人公ふたりにあって何かストーリー好きっ!!
    ほとんどのマンガは課金とかポイントをむやみに使うの躊躇うけど、このマンガは読んでみたい最後までって思えました。

タイトルが気になったので!
    無料お試し読んでみました!

それから、ずっとキープ状態で。
    4話無料で読めたので、早速読んでみましたぁ!
    読み出したら、ちょっと、続きが、気になって気になって!
    ポイントもあったので、ついつい読んでしまいましたぁ!

内容は、展開が早いけど、スラスラ読めて、まぁまぁかなぁと!

絵は、かわいい感じで、嫌いじゃないです!

続きが気になります

無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

冒頭から話が急展開過ぎて、もったいない感じがします。

16歳と19歳という年齢も、重みがないかな、と思います。

オレ様彼氏にだんだん惹かれる主人公、という構図も、わりとありがちだし。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。

ヒロインがかわいい。続きが、たのしみです。