新婚中で、溺愛で。

気になるワードのレビューを読む

2,221 - 2,230件目/全2,561件

無料があって、良かった

作者さん…大人設定での絵は、無理があるかと…。絵がどうしても、中学生…はたまた小学生設定が妥当かと…(-_-;)
    先も読めるので、これ以上はギブアップしますm(__)m

続きが気になる~
    ラブラブな二人羨ましいわ❤

絵が無理

かなり多くの方が仰ってますが、絵が無理です笑

目がでか過ぎる。キラキラ過ぎる。幼い。全体のバランスが悪い。

もう、それだけでしんどいのに、プラスして内容もぺらっぺらの、うっすい、ありがちな内容で全く面白くありません。

娘が親の借金のせいで契約結婚させられるというのに、いるはずの母親が一度も登場しないとか、ありえないわー。

お子さまが読んだら楽しいシンデレラストーリーなのかもしれませんね。

いやいや、高校生が借金背負ってバイト掛け持ちとか、ほぼあり得ないだろうし。そんなめちゃくちゃすごい経歴の19歳の社長とか、あり得ないだろうし。そんな若すぎる二人が結婚もあり得ないだろうし。って、あり得ないことだらけに翻弄されて終わりました。なんとなく次が見えてくる感じがしたので、私的にはもういいかもしれません。ごめんなさい。

デカい

出会ってすぐプロポーズ、でビックリ引きつつも、相手の優しさにキュンキュン♥
    て、そんな訳あるかー!(≧□≦)
    マンガだからいいよねー!と思いながら、続きはいらないかな…
    他のレビューのように、無料分でお腹イッパイな感じですね(^_^;)
    目がデカ過ぎてキラキラ♪の少女まんがならでは?!の絵もついていけない私…

もしかして知り合いだった⁈

始まりはシンデレラストーリーかなぁーと思って読んでたけどなんか秘密めいた内容がちょい出しでてくるからなんかきになる。絵が王道の少女漫画だから読みやすかったかなぁ。主人公の女の子があんまりにもプュアで男の子のツンデレぶりが引き立つところが絡みが面白いでも秘密の解き方がもっと一捻り欲しいとこかなぁ。でもこれからがきになる。

絵があんまり好みではない。
    無料分を読みましたが、いまのところよく見るスートーリー展開です(笑)
    高校生のありえない感じの設定が異次元すぎて共感もできないし、感情も入っていかないので、続きが見たいとは思わなかったです。
    表紙は良さそうでしたが、無料で数話見れてよかったです。続きは気にならないので買いません(笑)

内容も絵もうーん。
    アラサーにはつまらなかった。
    中学生向けぐらいな感じ笑

きゅんきゅん

まず絵がかなり可愛い!子供っぽいかなぁと思ったけど、表情が大人だったりと内容とピッタリ!初めは無料だし、絵も可愛いから読んでみるか程度だったけど…読み進めて行くと内容もかなりおもしろい!ドキドキキュンキュンします!いちばん気になる所で終わってしまい、気になりすぎて続読み決定です。2人の今後の展開がかなりかなり楽しみです!

ありきたりといえば、、

ありきたりと言えばありきたりな設定だけど、やっぱり絵のせいか子供っぽくて、リアリティがかんじられないかなー、、もっとグイグイエッチな彼描写を見たいです!ってBBAの感想ですみません、、まだ数話しかみてないのですが、楽しみにしている漫画のひとつです。ぜひ、たくさんきゅんきゅんドキドキさせて下さい!楽しみにしてまーす!