新婚中で、溺愛で。

気になるワードのレビューを読む

2,191 - 2,200件目/全2,561件

なかなか☆

いきなりの展開で、あまりストーリー性はありませんが、これから色々と恋模様があるのかな?
    ティーン向けな恋愛漫画かな。

この作家さんの絵が好き。

マンガならではのストーリーだと思うけど
    こんな世界も体験したいと思ってしまう❤︎

途中までしか読んでないけど、幼い頃の写真から主人公のことをずっと思っていたから
    なんだろうなぁと。想いが届いてラブラブになってほしいな♪

無料配信中だったので、とりあえず無料分を購入して読んでみました。
    さすが少女マンガ、目が大きいです!
    ストーリーは、普通の女の子が、お金持ちの男の子と出会ってすぐ契約結婚、おままごとみたいな新婚生活のなかで、少しずつ相手に惹かれていくけど……的なありがちな感じでした。
    これから色々キャラが出てきてゴタゴタするんだろうけど、無料分で十分かな~と自分は思いました。

きゃーーー

キャーーーってくらい
    ゲキ甘なお話♡
    今時、こんなのあるっ???
    もう見てて、キュンキュンな
    ラブストーリー^ - ^
    女の子なら、誰もが憧れるわー
    素敵すぎる❤️❤️
    妄想に浸りたいヒト必見です!!
    しあわせな気分になること、
    間違いなし^ - ^
    激甘な気分になりたい方、
    オススメですよーー♡♡♡

無料分プラス数回分読ませていただきました。
    ベタな設定のやつかなーと思ったら、さらに主人公も王子的な彼も私からしたらかなり若すぎました 笑 おばさんですいません。。
    若すぎてかわいらしすぎて。。入り込めませんでした。。。
    その後、レビューみたら同じような感想が多く。。レビューをはじめに見てから読めば良かったなと思いました。

んー、、、

タイトルにもした通り、なんか、んー、、って感じでした。もっと刺激があったりするのかな?と思って買ってみたんですが、まとめて最後まで購入するほど気になったりドキドキしたりはしなかったです、もっとエロさや刺激があれば個人的には嬉しかったです。まだそんなに本数買ってはないので気になったらまた買って読んでみたいなとは思います。

うーん。

親の借金があって その返済のせいでバイトざんまいの女子高生が、若くてかっこいい社長に 借金を返してもらったうえに プロポーズされて結婚とか羨ましさ満載だけど ちょっとその設定はリアリティにかけて なんだかなぁ〜の感じ…。
    名刺入れに幼い頃の写真が入っていたのはなぜかは気にはなったけど 途中で読むのをやめました。

無料だったのと、表紙の絵柄を見て、読んで見ました。
    中身は、絵柄でいうと表紙絵との差がありビックリしましたが、可愛らしい絵です。
    ただ、キャラクターの年齢を考えると、絵柄が幼過ぎて、キュンっとくるところでもあまり、キュンとならないのが残念です。
    ストーリーは、先が読めるような展開ではありますが、面白いです

これからどうなるのかドキドキする物語

突然バイト先に現れて 結婚しろ!と命令形!あり得ないから面白い。バイト掛け持ち生活から、セレブな生活になったのですが、そもそも素性を知らない男の人との生活…考え事をしていたら赤信号に気が付くのが遅れあわや事故!しかし、怪我もなく気を失っただけで済みました。知らせを聞いた社長は仕事を放り出して駆け付けてくれる。その時社長の持ち物のなかに昔の二人の写真が!気になる。

by nsao

絵が好きじゃない。
    リアクションも小学生向けの漫画を読んでる感じ。