溺愛過ぎてちょっと嫌です。束縛されたい方はキュンとくるかもしれませんが、私はほっといて欲しい方なんだなぁーと思いました。

絵が…

絵がビミョーに懐かしい感じがします。
    まだ、このてのタッチあるんだなって感じです。久しぶりにマンガにはまって読んでいるので、この感想です。
    まだ途中なのでストーリーはこらからどうなっていくのか楽しみです。

うわぁ…これ無理。無料分だけでもと思って読みましたが、1話でギブ…
    この作者さんはいつも同じようなパターンの女子高生とリーマンですね
    でも顔はどっちも中学生(笑
    展開もよくある流れ、毎回女子高生の方が貧乏(笑
    予想外な展開もなさそうなので購入なしですね

あまあま

初回から胸キュン連発。
    突然の出会いと結婚かと思いきや、昔に出会っているっぽい予告でおわる第一話。
    間違いなく、次回購入。

まぁまぁかな

俺様感が強いけど、絵はまぁまぁかな。
    おもしろいけど一話で終わっちゃいました。
    機会があったら次話もみたいと思います

きゅん

きゅんっきゅん物語。社長若すぎて良くわからないけど、アマアマでふわふわする。楽しすぎる。はまります。

絵が……

社長と言うわりに貫禄というか大人な感じがなく、絵も中高生に見えてしまって感情移入できませんでした。
    ストーリーとしては面白そうなんですな、どうにも絵が気になってしまって……
    違和感あるけど高校生社長とかなら納得できたかも?

個人的に入り込めなそうなので無料分の2話だけでやめておきます。
    絵柄気にならない人はストーリー的には面白い?かもですね。

絵がすき

もともと作者の絵が可愛くてすきだった!
    作品をよんでも可愛いし、格好いいし、完璧すぎる!まだ色々作品を出してほしいです!

若い

絵がザ、少女漫画みたいなキラキラした感じで、ストーリーも若者向けかなー(^^)
    おばさん目線から言わせてもらったら、設定に無理があるかなと思った。
    でもキュンキュンしたい人には良いかも!

無料配信分しか読んでないけど、絵面が若干幼くて、イマイチ感情移入出来なかたな〜。年齢の設定とか。現実味が沸かない。

全ての内容:全ての評価 2,121 - 2,130件目/全2,559件