無料配信2話まで読ました。まだ、無料配信分は残っていましたが、面白くなくて読み気が起きませんでした。作者さんは、10代の方でしょうか?大人への憧れが強いようですが、空回りしているように感じます。

内容は、決して嫌いではないのに、
    絵が全く好きになれずに、困る!
    もっと大人っぽい主人公達だったら、
    もっと作品に入りこめるのに

小さい子向けかな?

大人がみてもキュンとしない(* >ω<)
    絵やストーリーは小学生中学生向けの単純な話って感じがしました。

絵が好きで、無料分だけ読んでみようと思いました。さすがに19歳で社長はなかなかない気がする。内容は好きかもです。

無料だったから手をつけてみたけど、出会いからしてちょっと設定が…
    絵もちょっと幼くて、社長というより中学生みたいな男の子にしか見えなくて…
    久しぶりに顔の半分が目のイラスト見ました。

どうなんですか。
    絵は普通なのですがなんだかゴチャついてて読みにくい
    ストーリーも王道すぎてぱっとしない
    早い話面白くないです

なんか設定が若すぎて
    女の子が女子高生なのは目をつむるにしても
    社長が19って無理があり過ぎる。笑
    続きを読む気にもなりませんでした。

漫画だから現実離れして当たり前だけど、あまりに現実離れし過ぎてて、あと、ストーリーがベタ過ぎて胸キュンが一切ありません。残念、、、

16歳と19歳の結婚

貧乏女子を救うを御曹司というお話、多いですね。他の方のレビューにもありましたが、いくら貧乏でもお金のために娘を結婚させますかねぇ?漫画にリアリティはあまり求めませんし、夢物語もシンデレラ物語もいいのですが、お話にあまりロマンが感じられないです。同じ設定でも感動したり、ドキドキしたりする作品はあるので、もう少し深みが欲しいです。

よくある設定のイケメンお金持ち社長が親の借金を肩代わりするから結婚がしろと貧乏な女性に言うもの。イケメン社長が19才で女の子が現役高校生16才と少しありえないし、実は、小さい時に少しだけ遊んで社長は忘れずずっと好きだったとかムリがある感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全189件