みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
タイトルにひかれて無料分から読んでみました。
ヒロインは可愛いし絵もキレイだけどよくあるいきなり結婚のストーリー。よくあるからこそ丁寧な展開にして欲しかったがそれもなくあまり共感できませんでした。
何より相手の社長さんが19歳という現実味のなさと男の子もまるで中学生女の子のような線の細さで男の色気を全く感じられませんでした。by 匿名希望- 0
ドキドキでじれったい
父親のせいで借金の肩代わりで結婚する事になった主人公のJK16才、相手はゲーム開発の社長で19才、若々しくてでもじれったくて、結婚してもなかなか進展していかない所に可愛らしさがあります。少しづつ気持ちが寄り添いはじめたあたりからあらら?進展する?って感じがあって次々読みたくなりました。最後はどうなるのかぜひ読んで欲しいです。
いきなり!!
5秒でプロポーズされるって、相手の事は全くしらないのに、いきなり結婚て二次元の世界でしかないよ!!
しかも女の子の方はまだ16歳。結婚できる年齢にはあるものの、もっと大人になってからしようよって思いました。
でも、16歳でバイトを4つ掛け持ちをしてるって、勉強をする時間はあるんだろうかと思います。by さいさまLove- 0
ん~
話しの内容が少しとある漫画に似ている気がするなぁ。
ただ、設定時代が違うだけな感じ。
でも、これはこれで楽しむことはできるかな。by Nao02- 0
うーん、、
絵の印象は、目がデカイ!!!!です笑
でも、全体的には綺麗で可愛い、少女漫画って感じの絵です。
お話の内容は、無料お試し読みだけなのであれですが、スタートが突拍子も無い展開なので、この先どうなるのか楽しみです!またお試し読みだけで言うなら、少し展開が早いのかな?って感じがしました!
でも、とても楽しめる作品だと思います!by にぶまん- 0
なんだか
ちょっと物足りない感じがします。
もっと回りくどくないストーリーがいいかな💦
でも、絵は可愛くて好きです‼️by shunkwbt1105- 0
展開もはやく、どきどきしてついつい読み進めて1日で全話読んでしまいました。。。貧乏女子高生とセレブ社長という、意外になかなかでてこない設定でこんなこと現実にあればなあと思いました。わたしは普通の家庭育ちですが、こんなセレブ社長に出会えちゃうなら、貧乏すぎる家庭に育つのもいいかも!と思っちゃうほどでした。
ホコホコします
あまりの甘々さにニマニマしてしまう( ´∀`)
慧がヤバすぎる!
小さい頃に出会った女の子だけを思って、その女の子だけを探し見つけ、結婚とかまさに奇跡レベル。
自分も結婚してゎいるけどこんな優しい旦那様憧れちゃうと思うくらい慧が素敵です。
家事、育児の疲れたときに読んでると心がホコホコ暖かくなります。by 桔梗0914- 0
うーん(>_<)
話の展開がベタな上に早すぎて、読者置いてけぼり。
また他の方もおっしゃってるように、絵がすごく幼くてとても高校生以上には見えず、中学生くらいにしか見えない。
子供にしか見えないので絵と話の内容と合わない感じ。無料分のみ読みましたが、追加はないな。
ご自分でもう一度読んでみて下さい。
ドキドキしますか?by 匿名希望- 0
続き読みたい。
世南と慧の甘くお子さま的な要素満載のラブストーリー。
お子さま的な要素と書いたが、慧はいたって真面目に溺愛してます。
世南が子供なだけで。
その世南がちょっとずつ成長していくのです。
そして慧も。
ゆっくりですが、ふたりの成長がうれしく、楽しみです。
貧乏JKは強い。そう思わせてくれるような結末だと良いな。
最高☆5になる結末を期待してるよ!!by Ringピロー- 1