新婚中で、溺愛で。

気になるワードのレビューを読む

1,791 - 1,800件目/全2,561件

話はペラペラでおもしろくないです。ひたすらイチャイチャをみたい人は、読んでもいいかも。でも、これを選ばなくても、イチャイチャもある面白い作品あるしなー

色々なレビューがありますが、私は嫌いじゃないストーリーです。

たしかに展開ははやいけど漫画特有のキュンキュン感も楽しめます!
    こんな王子様みたいな人に好かれて、結婚できたらもう最高に幸せだと思うな!

不思議なシンデレラストーリーでした。未成年同士の二人なのに結婚とか簡単に出来るのだろうか?とか色々と疑問に思いました。二人がこれから偽装?政略?ではなく、本当に幸せな家庭を気付いていくのか気になります。

先が気になります

クールな一面を持つ彼。
    そのクールさを打ち砕く天真爛漫な主人公がこのお話の良いところ
    私もあんな風に大事にされたいな

先が気になる

面白くて先が気になります
    こんなきゅんきゅん、現実に
    起きませんかね。笑

無料だったので読み始めましたが…
    まず男の子の絵が幼過ぎるのが気になりました。19歳なのに中学生にしか見えない。
    話や展開も粗くて、主人公の気持ちも男の子の気持ちも全然伝わってこない。よくある展開にもっていくためだけの話しになってて先も読めてしまう。無料分も途中でやめました。

無料分しか読めなかったけどメチャクチャ面白かった!続きも着になるわー。
    イラストもかわいかったし読みやすかった

ドキドキ

甘甘な旦那様にドキドキ、キュンキュンです❤

無料分を読みました。
    いやいや、色々と無いでしょ…星0でも良いくらいです。むしろマイナスでも。
    無料分でさえ途中でイヤになってしまい全て読まないで止めてしまいました。

まず、全てに置いて展開が無理矢理で急過ぎです。

そして、いくら借金まみれだからと言えど、高校生でバイトを4つも掛け持ち。
    もういっそのこと高校辞めて働けば?と思います。

極めつけは何の前触れも無い中突然の求婚。
    しかも母親には了承済みって…。
    いくらお金に困っているとはいえ、どこの世界に高校生の娘をいきなり現れた見ず知らずの男に嫁がせる親がいるんだよ…と思いました。
    またいきなり連れ去り、新居に連れていって、社長自ら手作り料理でおもてなし。
    なぜ…?しかもバイトはどうした?
    毎日バイトなんでしょ?

そしてそして、求愛してきたくせに、いざ主人公がその気になると『借金よりも自分の体を大事にしろ』と一言。
    え?求愛してきたのそっちだし。
    しかも借金は既に全額あなたが返してくれたんでしょ?

主人公が事故にあえば、心配で出張先の仕事を全てキャンセル。
    でも病院に向かう飛行機の中で仕事をする。
    普通心配で出張をキャンセルするくらいなら、飛行機の中でも仕事なんて手につかないんじゃないの?

最後に社長の経歴。
    19歳で何だか分からないビルの社長。その傍らアプリの開発が大ヒット連絡。
    一体何の仕事をされているのでしょうか。

もうなんかただ凄いことを並べただけの経歴。
    あまりにも浅はかで雑で、薄っぺらい設定だと思います。
    とてもプロが書く漫画ではない。
    毎回毎回何か新展開がある度に突っ込みどころが満載なのでこの辺で…。
    あまりにも酷すぎてとてもとても続きを読む気にはなりませんでした。

初めは少女マンガによくあるストーリーのように感じましたが、読み進めるとなかなか面白いです。まだ無理分だけしか読んでいませんが、購入検討します。