【ネタバレあり】新婚中で、溺愛で。のレビューと感想(18ページ目)
歳の差でも、社長の見た目が若いからあんまりそのドキドキ感がないからそこが残念です。でも、幸せな感じは見ててモヤモヤする事がないので良いです。
by リミ77- 0
10代のおままごとにしか見えませんでした。19の社長…女子高生の奥さん、漫画の世界でもね…って感じです。
小中学生女子ならキュンキュンくるのかな?by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。貧乏女子校生が若手イケメン社長に結婚をせまられ、だんだんとヒロインが社長に惹かれていくお話。
15話の無料分まで読みました。
溺愛系が好きなので、サクサク進みました。
絵は可愛いのですが全員幼く見えて、小笠原さんのお母さんか前の彼女かと思いました…by 匿名希望- 0
ほのぼの
彗社長のギャップが素敵です!
2人の仲良さにほのぼのとします。
やっと最後までいきましたが、そこまでがじらし過ぎでしたーby まつげくるん- 0
絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしました。続きが気になります。これから読み進めたいと思います。
幼なじみ?で高校生になってからの再会。憧れますね。高校生になったら結婚したいと思っていましたが…実際は難しいかった(笑)
つまらない
なんでしょう。子供じみすぎてつまらないです。高校生と社長、社長19歳。借金の方に面識ない社長と結婚。,激愛。
ここまで1話で盛り込んで、ストーリーがない、なんかホントつまんないby みみまこと- 0
こんな優しい社長のお嫁さんになるなんて夢見たいなお話ハマらないわけないじゃないですか!これからもよろしくお願いします!
無料分
15話まで読みました。
表紙と違って中身は少女漫画の絵にありがちな
顔半分が目って感じの可愛らしいものでした。
でもヒロインの腰回りと肩周りがなんだか変で特にワンピの時はそれが気になって仕方なかったです。
ヒロインの性格は可愛くていいですが非現実な設定すぎるので小学生までかな。by 匿名希望- 0