みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

彗さんは、少し強引だけど
照れるとものすごく可愛いなと思いました!!
少しさっぱりしてるのに感情が入ると
とてもでれっとしてて萌えました♡
また、絵のタッチもよくて、
言葉1つ1つの表現の仕方もとても好きです!
読みやすくて、また次を読みたいと
思わされました、!
無料だけでもいいのでとにかく
読んでみてください!!by 匿名希望-
羨ましい!!
とにかくカッコいい!!私もこんな出会いがしたい、こんな彼氏が欲しいです!!恋愛ものの中でもベタな内容ですが続きが気になってどんどん見続けてしまいます。とにかく可愛い!!2人をこれからもずっと応援しています!
こんなに愛されてうらやましいなと思いますが…。自分が新婚の時はどうだったかな。素敵な、気持ちが盛り上がってる時は何でも嬉しいけど、少し落ち着いてきたころは溺愛されて嬉しいものなのかも考えてしまいます。
くぅ〜!!!!
ドキドキしまくりました!やっぱりSな人はかっこいいです!!最近優しすぎる人しか居ないのでほんとにいいなぁってし思っちゃいます!贅沢なのですが!!!せめて漫画の中だけでもキュンキュンさせてもらいます!!
かっこいい
かっこよくて、お金持ちで、優しくて、努力してきた健気で優しい女の子だからこそGET!できる一級品!この先、お金の心配しながら生活することがないんだろうなぁと思うと、羨ましい。現実は毎月給料日前はドキドキの生活だもんなぁ…それでも幸せだけどさ。
主人公のラブラブ感がすごくいいと思います!!内容も魅力があるけれど他にも絵が!個人的にすごく好きです!!!途中まで読んだけど我慢ができなくて買っちゃいましたw!続きが気になるようなお話です!!!!!!
ドキドキ
彼がクリスマスに、彼女を、迎えにくるシーンが、キュンとします。
彼女なりに彼に、配慮していたのに、彼は待っていた…そして彼女のバイトを手伝って2人の時間を作ってラブラブに…女子なら絶対嬉しい!そして下の名前で呼んで!って彼から言われたら、もう〜💦💖by 匿名希望-
強引ですが‥
とても強引なのですが‥けいくんが見せる優しさにキュンとしてしまいました。もう何年も恋はしてないけど、けいくんに夢中です。
こんな新婚生活、おくってみたいなぁ‥きっと毎日ドキドキで、楽しいだろうなぁ。うらやましい‥。by 匿名希望-
こんな人生1度でいいから体験してみた!!現実とうひしてしまう!!すごくドキドキ面白いマンガだとおもいました!!
by Csrm-
最高
こんな恋がしたいくらいキュンキュンさせてもらってます笑
現実にこんな一途で溺愛してくれる人がいてくれたらいいのに笑by 匿名希望-