みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

設定や言っている言葉とかはとても素敵なんですが、なんせ、ケイの顔が幼くて、かわいい感じなので、全然、伝わってこない、
絵のタッチが違えば、もっと高い評価ももらえるのかなと。
ストーリーも素敵なのに。
なんか、もったいないかんじ。by 匿名希望-
現実的では無さすぎで、年齢設定が若すぎるのもちょっと入り込めない。
小中学生が読む分には現実わからないし夢があるように感じていいのかな?by 匿名希望-
絵が少し幼稚で好きでは無かった。
ヒロインの年齢をもう少し上げた設定だったら現実味があって面白く読めそうだったので残念by 匿名希望-
プロポーズの理由も謎、展開も謎、『俺だって我慢してんだよ』のくだりでもうギブアップ。(第一話)こどもっぽすぎて読んでらんない。
それこそ小中学生のときに読んだら楽しかったかもしれないけど、絵も好きじゃないので課金なしでした。
ありがちな展開なのでもう一つ何か欲しかったです?by 匿名希望-
内容はようある感じですが、面白ければきゅんとする設定だと思います。
でもぶっちゃけ起承転結もよく分からないし、展開がまとまってなくて、なんでそうなる?って疑問の方が大きかったです。
ストーリー展開についていけませんでした。by 岩山-
無料分
15話まで読みました。
表紙と違って中身は少女漫画の絵にありがちな
顔半分が目って感じの可愛らしいものでした。
でもヒロインの腰回りと肩周りがなんだか変で特にワンピの時はそれが気になって仕方なかったです。
ヒロインの性格は可愛くていいですが非現実な設定すぎるので小学生までかな。by 匿名希望-
ちょっと
二人の年齢設定が19と16はいくらなんでも若過ぎてしらけてしまう。
29と26なら二人の恋愛が幼稚でお子様に見えてしまう。
最初からちょっと無理がある設定でしたね。by 匿名希望-
まだ、無料配信分しか読んでないですが、内容は普通です。このまま課金してまでは、読もうとは思わないです。
by chiroru☆-
辛口評価です。
15話無料配信されてたので
無料分全部を入手しましたが
2話まで見て次を見るのやめました
無料で読んで酷い評価かもしれませんけど
(この作者さんの他の作品を購読した事ありますが)
まず、絵が幼いです。
好きな人は好きなのかもしれませんが
小学生くらいが喜びそうな絵です。
(好きな方には申し訳ないです)
内容に関しても王道で幼いと感じます。
王道なストーリーは嫌いではないんです。
寧ろ結構読んでますが
やっぱり王道なストーリーって
より絵が重要になってくると思うんです。
この作者さんだけでなく
王道な作品で絵が幼いと読む気失せます。
学生同士の恋愛話しなら読めますが
相手が大人の場合 幼いと違和感を覚えます。
この話しのヒーローは 19歳ってことなので
多少幼く見えても まだ良いかもしれませんが…
辛口ですみませんでした。by 匿名希望-