19歳の社長...

アメリカの大学で飛び級して会社を立ち上げて、現在19歳の社長。
    どうしてそんなに登場人物を低年齢化させる必要があったのでしょうか?
    おまけに童顔で19歳にもとても見えない。
    ターゲットの読者は小学生?

おまけに借金のカタにイケメン社長と結婚することになった貧乏女子高生。
    もう見飽きた設定です。
    それでも描くと言うならもう少し捻りが欲しかった。

絵も苦手です。イケメン社長がヒロインに笑顔を見せるシーンは無駄にキラキラと描かれていますが、作者の画力のせいかとてもイケメンには見えません。

ヒロインの学友たちが社長を見てどよめくシーンもありましたが、100歩譲ってもどよめくほどは無いでしょう。
    長すぎる前髪も鬱陶しい。

社長とヒロインは実は幼い頃出会ってて、社長はずっとヒロインのことを思ってたという設定は悪くないのですが、やっぱり全体を通して物足りない感が残る作品でした。

無料分を読んで十分ではないかな。
    課金してまで読む必要はないと思いました。

子供向けの作品でした。10代までなら楽しめるかもしれません。現実離れした設定でも描かれる感情がリアルな本物なら面白く読めるものですが、都合のいい作り物でした。お花畑感だけ楽しみたい人でなければ読むのがきつい内容です。

うわぁ…これ無理。無料分だけでもと思って読みましたが、1話でギブ…
    この作者さんはいつも同じようなパターンの女子高生とリーマンですね
    でも顔はどっちも中学生(笑
    展開もよくある流れ、毎回女子高生の方が貧乏(笑
    予想外な展開もなさそうなので購入なしですね

ちょっと絵がムリでした…
    男性がまったくかっこよいと思えない漫画はこれが初めてです。
    スーツ姿もまったく似合ってないと思います…。
    1話でギブでした、すみません…。

中高生むきかな。ストーリーがありきたりで若干阿呆らしいかんじもあって。ちょっと痛過ぎて読めませんでした。

by K.Mina

小学生なら大好きな話だと思いますが、私には合いませんでした。
    絵も子供向けです。
    設定が無理やりすぎてついてけなーい。

子供っぽい

無料なので4話を読みました。内容が軽くあっという間の展開。ううーん。
    女子高生は可愛いけど男性もかわいいって感じ。こんな男性いるんだろうか…。男性の設定が19歳設定だから仕方ないのか。19歳でこんなに仕事バリバリやってると言うのも絵柄のせいか無理を感じ男性としての魅力が感じられず感情移入ができず4話で十分かなぁって言う感じです。

幼い

高校生と19歳の設定らしいけど、とにかく絵がキレイなのに幼く見えるからがっかり( ̄^ ̄)
    Sho-Comiらしいけど、絵だけ見るとなかよしとかりぼんに掲載されてそうに見える
    見慣れると気にならないかもしれないと数話購入してみたけど、やっぱり絵の違和感は拭えなかったから残念
    絵の違和感が大きいから話の印象が残らなかった

無料があって、良かった

作者さん…大人設定での絵は、無理があるかと…。絵がどうしても、中学生…はたまた小学生設定が妥当かと…(-_-;)
    先も読めるので、これ以上はギブアップしますm(__)m

絵が無理

かなり多くの方が仰ってますが、絵が無理です笑

目がでか過ぎる。キラキラ過ぎる。幼い。全体のバランスが悪い。

もう、それだけでしんどいのに、プラスして内容もぺらっぺらの、うっすい、ありがちな内容で全く面白くありません。

娘が親の借金のせいで契約結婚させられるというのに、いるはずの母親が一度も登場しないとか、ありえないわー。

お子さまが読んだら楽しいシンデレラストーリーなのかもしれませんね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 161 - 170件目/全189件