新婚中で、溺愛で。

気になるワードのレビューを読む

1,561 - 1,570件目/全2,561件

無料掲載だったので、お試しに…と読み始めたら面白かった!
    ザ少女マンガ!女の子の好きなシチュエーションが盛り盛りのてんこ盛り!(笑)
    いろいろとツッコミどころ満載なのにドキドキニマニマしてやめられない。

お試し読み分は一気に読みました。
    正直はじめの印象は絵が少し幼い感じがしたのと、19歳社長(未成年!!?)と高校生が結婚という設定に………うーん、あり得ないなぁなんて思いながらもつい先が気になり読みました。
    無料分の終わりキリがよかったのでここまでかなぁ。

あいやー

かわいぃ、です。はい。
    やたら順応性のあるヒロインに、強引さを顔と財力で持ってく彼。
    あれだけ色々な経験を若くしてしてきている設定にも関わらず、、パーティーの紹介で『妻』と呼ばず『嫁』と呼んだことがひっかかって仕方がない(∋_∈)

楽しい

ツッコミどころ満載で、ありえないでしょ!と思うところも多くありますが、でもなんだかんだ、楽しく読んでしまっています。
    漫画に現実性なんて必要ないのかも。
    楽しくてワクワクするストーリーが好きなので、私にとってはアリなのかもしれません。
    更新が楽しみです。

甘いよ

貧乏高校生が、バイト先で突然社長からのプロポーズされてしまう。
    戸惑うことばかりだけと、慧は優しくてドキドキする。

ありがちな

少女漫画のシチュエーションとしては、ありがちだなと思いましたが、溺愛系の話は好きなので面白かったです。若すぎる二人の結婚話なので、落ち着いたところはありませんが、関係性が深まっていく様子はいいなと思いました。

実家の商店が倒産し父親に逃げられた高校生の主人公が借金返済のためバイト三昧な高校生活を送る。そんなある日若手社長に嫁になったら借金を肩代わりしてやると言われ強引な結婚生活が始まる。少女漫画でよくある話と読み進めるうちに主人公を溺愛する社長の事が微笑ましくなり、ついつい購入してしまいました。設定とか雑な部分もありますが、二人が幸せそうに笑っている姿がすごく微笑ましい作品です。

ものすごく中身が薄い感じはしました。絵のタッチもなのか…ちょっと子どもこどもしていたのが残念な感じがしたのが印象です。でも、うーんと思いながらもなんだか先が気になる感じで読み進めています。この先2人がどんな問題をどうやって乗り越えるのかな〜と考えてしまいました。

ヒロイン、ヒーロー、話の展開、会話、全てが子供っぽすぎるかなー。
    起こるイベント全て、どこでも使われてるもので、しかも内容薄すぎて読んでいて鳥肌。
    セリフもオリジナリティがないうっすい聞き覚えのあるものばかり。

ほっこり

絵は幼めだけど、可愛いらしい話
    こんなに溺愛されたら嬉しいだろうなぁ
    幸せだろうなぁーと思う
    これから色々あるのかしら?笑
    蒸発したお父さんは出てくるのかね?
    だって蒸発する理由がもうないんじゃない?