みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
うーん。はなしがちょっと唐突でそしてありきたりな感じでした。基本的にツンデレは好きなんですけどね。男の子のキャラは絵柄かっこいいかも。
よくあるパターンのお話です。仕事のための結婚だけど、実は...いろいろどこかで見たことのあるエピソードで、新鮮味を感じられませんでした。
ツンデレながらほんとはとってもすきってのが見えるところがらドキッとします^_^
続きが楽しみby 匿名希望- 0
ベタな展開
まぁ、現代のシンデレラストーリーと思えばベタな展開、ベタな設定です。
読んでいて先がわかってしまうというか、先を読めちゃう私のような漫画オタにはお勧めできません。by 匿名希望- 0
色々思い出しました
甘い新婚生活を思い出しました
慣れない2人での生活で、お互いを分かり合う事が可愛く描かれてますby ヨガクロ- 0
絵が
ところどころの絵がおかしい。
世南ちゃんが歩いているところを斜め上から見下ろしたところなんて、素人が見よう見まねで描いたようなバランスの悪さで、絵に違和感を感じたことが間違っていなかったのを確信しました。彗も19歳?いやいや、登場するたびに子どもにしか見えず、見苦しさを感じていたたまれなかった。
絵だけでなくストーリーも稚拙で、よくこれで単行本化できたものだと感心しました。
これは事故でしょう。by 匿名希望- 0
主人公の二人が若すぎてイマイチ世界に入り込めなかったです。
無料分までよんで続きは購入していませんが機会があればよんでみたいですby 匿名希望- 0
絵はかわいいんだけど、内容や設定やセリフがありきたりなうえに、展開もよくわからなくて読みづらいです。
絵が可愛いです!主人公の男女共に美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!
気づいたら
レビューを書くためにと読んでたら、ハマってしまいあれよあれよと読んでしまった。設定は微妙かもしれないけどドキドキしながら読めた。