他のレビューにもありますが

まぁ19歳で社長はないかな笑。
    せめて御曹司にしておけば良かったのに。
    でも現実味がないストーリーも漫画の醍醐味ですしね!
    無料でたくさん読めて暇つぶしには有難いです!

いろんな少女漫画の設定を所々掻い摘んでギュとまとめたストーリーという感じです
    序盤でちょっと設定に無理があって引いてしまう人もいそう。絵もかわいいんだけど色々と気になる箇所があるかな…無料掲載以降ポイント使うかは微妙です

運命なのかな。

不幸のどん底かと思いきや、運命の出会いをしてたんだね。小さくても好きの気持ちは大きいね。結婚してこらどんどん好きになっていいんだよ。

絵もストーリーも子供っぽい。
    無料話数多かったけど一話でもう先は読まなくていいやと思ってしまった。
    先も気にならない。
    登場人物全てが童顔すぎて、決めゼリフも浮きまくりです。
    内容と絵は釣り合っていないと。

ん~

無料分を読みました。溺愛はいいけど、あまりドキドキしなかったかな。女の子の気持ちの動きが急すぎというか無理やりで理解できなかった。

絵がなぁ。
    子供っぽい感じで、これがもう少し大人の男の人!って感じで色気ある感じで!ならキュンとしたのになー。

あと、せなちゃん、好きなんやったら早く言おうよ!
    バレンタインにいわないでいた言う?

学生らしからぬ関係で、正直リアリティがなくて共感しにくい。まぁ、漫画と割り切って楽しむべきなんだろうけど。

無料配信だったので読んでみましたが、なかなかあり得ない展開だったので私は途中で読むのを辞めてしまいました。

設定からストーリーから、全部一度か二度か三度、どこかで読んだことあるなぁと思うマンガです。
    19才で社長とか16才で結婚とか、ありえなすぎて、つっこむ気にもなりません。
    小学生くらいなら違和感なく読むのかな。

ある

幼い頃の出会いで、あんなにも思われるなんて!見返りも求めずただ自分を見てくれる存在が幸せをくれた。これからラブラブになれたらいいな

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全2,559件