ぶっとんでる

とりあえず、設定も内容もぶっ飛びすぎてて、内容があまり頭に入ってこない。若干のシンデレラストーリー感を出してるけど、そこも現実離れ感が。 この後読むかは悩みます。

無料漫画を探している時に発見しました。
    絵が可愛い。ストーリー的には漫画要素だけど、それでも許せるドキドキがいっぱい。

かわいい

現実にはありえないことだけど、男女ともに可愛いです。私が大人になりすぎたのか、女の子が高校生なので、夢中にはなりにくいかな??

小さな頃ちょっと遊んだだけなのに…
    大きくなってもその子を想い続け
    れるのか…
    貧乏のどん底でアルバイトをしながら
    家庭を助ける女子校生。
    ある日大手会社の社長から
    求婚され結婚。
    出だしはあれ?でしたが読めばおもしかったです

いきなり展開が早すぎて笑った(笑)
    19歳って言うのがまずね、、(笑)
    幼い人向けって感じの作品でした。

ん〜……

タイトルと表紙のイラストに惹かれて読み始めましたが、なんだかがっかり…
    ストーリーもありきたりなもので、続きを読むのは諦めました…

いつまでも新婚のままでいるって難しいものです。しかも溺愛するなんて羨ましいと思いながら読んでいます。昔に戻りたい。

無料のところから読みましたが、まあまあ楽しかったです。絵はとても綺麗で大好きですが、ストーリーが今いちでした。

かわいい顔して。

かわいい顔した若いやり手社長が、グイグイ攻めてくる。好きでもなかった社長と結婚する事になったけど、グイグイ来られると女の子は弱い。。。

他の方も書いているように確かに絵の感じが幼いところがあります。絵のタッチが好きではないけれど、スピード感ある展開にドキドキさせられっぱなしでした。

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全2,559件