無料分読みましたが面白いです。話は面白いけど、絵が幼いのと年齢設定も若いので子供っぽくてドキドキしたりはしなかったです。

清掃のバイトしてたらいきなりそのビルの社長にプロポーズ!しかも社長は19歳主人公16歳って、、ありえない設定。現実離れした夢みがちの少女漫画って感じで絵も目がデカすぎで微妙

絵はかわいいです。
    イケメン社長が、ビンボー女子高生と結婚するおはなし。
    みなさんが言われてるように、絵が幼くてかわいいので、やり手社長に見えません。

主人公かわいいね!

お金持ちの彼と
    貧乏な彼女
    結構あるストーリーだけど
    面白かった。

とにかく、主人公かわいいな!

小中学生向きの少女漫画って感じでした!
    キャラの顔が幼くてちょっと違和感があります。
    19歳の社長って設定も無理があるなぁと思いました。

by ru ma

昔からずっと片思いしていた女の子に突然結婚を命じ、結婚生活の中でいつしか両思いになる。
    しかも若くして会社の社長と女子高生という、ハチャメチャなストーリーです(笑)
    絵がやや幼稚に見えるし、有り得ないストーリーではありますが、彼氏や夫に溺愛される話が個人的に大好きなので読ませてもらってます。

なかなか有り得ないストーリーではありますが、イラストかわいいですし、おもしろいです!こんな社長さんに出会いたいです。

ザ、少女マンガ!
    夢与えてます!って感じです。
    絵が、幼いので、社長に見えない。
    こういう絵の人は年齢設定低めがいいのではと感じました。

こんな劇甘な生活送ってみたいし、こんなに一途に愛されたり心配されたり読んでると本当に羨ましくなっちゃいます。キュンキュンしたい方におすすめです。

ときめきが

すごくキュンキュンする!!
    私もこんなに一心に愛されたくなる!
    この2人がいつまでも幸せに過ごせるようにって祈りたくなる。

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全2,559件