無料話のみ

何となく、無料話あったから試しに読んでみましたが、自分も全く合わない方でした。
    多くの方のコメント通り、特にヒーローの顔が幼すぎて、19歳にとても見えないし、展開も超ご都合主義で、色々とツッコミ所有りすぎます。
    購読対象は、小学生までかなと。

日現実的だけど、こんなに溺愛されてみたいなぁとキュンキュンしながら読んでます!
    まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみです

子供か?

絵が子供っぽすぎて、彼氏(旦那さん)も19にはとても見えない…
    社長って雰囲気でもなく…
    話の展開もあまりにも現実離れしちゃってて、楽しめないです。
    そしてエッチ行くまでが長い‼︎
    しょっちゅうしょっちゅうこれまでのあらすじ的なのを出してきてページ稼ぐのやめてほしい…

毎日無料連載で読み進めています。いまいちワクワクとかキュンキュンとかしない。次が気になる!とかもなく惹かれるものがない。

もう少し

よくある貧乏な女の子とお金持ちのイケメンのお話。女の子の子のことを大好きなのは伝わるんだけど、そこまでな理由がよくわからず、先が知りたい〜とはならないですね。

設定がありえなすぎて。。。
    なんだかなぁという感じです。
    でも読んでしまうのは、ありえなすぎるからなのかも。

絵はザ・少女漫画という感じです。

まだ途中までしか読んでいないけど、正直凄い展開の話しだなぁと

別に嫌いな話ではないのでゆっくり読み進めて行きます

この先の話に期待しとかます

10代の

10代の起業家と16歳の女の子の新婚生活のお話です。現実味は、まったくありません。ただ、かわいいかわいいお話です。

ティーンが好きな

表紙を見て無料だったし読んでみたけど、ティーンが好きそうな絵のタッチです。1話の無料を読んで読むのをやめてしまいました。

新婚中で、溺愛で

初恋を実らせるのに、ここまでする男の子に

トキメクー!不器用ながらに、1人の女の子を
    愛しているのを、楽しくみています

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全2,559件