【ネタバレあり】新婚中で、溺愛で。のレビューと感想(12ページ目)
絵が可愛らしく
飛び級して大学出て、19才で社長。
16才でバイト4つ掛け持ち。
そして、幼い頃の思い出を大切にしてプロポーズ。
あり得ない設定でしたが、絵が「The 少女マンガ」みたいで可愛らしく読み始めました。1話あたりのボリュームも少なく、どの話もただただケイがセナを溺愛しているだけ、という印象です。
ちょっと内容が薄っぺらく感じてしまいました。。。by 匿名希望- 0
波乱万丈
親の会社が倒産、高校生の主人公がバイトを掛け持ちして家計を助けていた。ある会社の掃除中突然求婚され、借金もすでに返してもらっていた。幼い頃あった事があると少し触れているが、詳しく知りたい。
キュンキュン
親の借金のためにバイトをしていた主人公だが、突然その会社の社長に借金の肩代わりをするかわりに結婚を申し込まれる。結婚後、幼い頃に出会っていた事を思い出す。少しずつ二人の距離が縮まっていき、キュンキュンさせられる
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて読んでみたけど、絵が幼い…
そんで、ヒーローがとても19歳にみえん
新婚中で溺愛って裏山だなーby 匿名希望- 0
16歳と19歳の結婚
貧乏女子を救うを御曹司というお話、多いですね。他の方のレビューにもありましたが、いくら貧乏でもお金のために娘を結婚させますかねぇ?漫画にリアリティはあまり求めませんし、夢物語もシンデレラ物語もいいのですが、お話にあまりロマンが感じられないです。同じ設定でも感動したり、ドキドキしたりする作品はあるので、もう少し深みが欲しいです。
by mayupon04- 1
よくある設定のイケメンお金持ち社長が親の借金を肩代わりするから結婚がしろと貧乏な女性に言うもの。イケメン社長が19才で女の子が現役高校生16才と少しありえないし、実は、小さい時に少しだけ遊んで社長は忘れずずっと好きだったとかムリがある感じです。
ありえない
高校生で社長と結婚とかありえないけど、しかもカッコ良すぎとかもありえないけど、かわいいから読んでしまいます。
最近の鉄板
ハイスペックな年上彼氏と不運なな年下彼女の溺愛される鉄板物語!
最近こういうのばかり読んでいます!
絵のタッチも好きで、違う話も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
クリスマスプレゼントのおねだりが、下の名前で読んでほしいなんて。可愛いすぎる。彼の絵が、ちょっと可愛い幼い感じが少しだけ残念かな。
貧乏な女子高生がお金持ちの彼と付き合う!シンデレラストーリーです。しかも溺愛。まだ途中ですが続きを読んでみたいと思います。