みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ワケアリなヒーローとワケアリなヒロイン。
まさかタイトル通り、ヒーローが本物の狼だとは思いませんでしたが、タイトル通りです(笑)
変わった作風の作者さんなので、また他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
良かった
無料配信の後、気になってラストまで課金読破。
ニナは色々な傷を背負ってエドガーと出会って、中々自分の気持ちに素直になれなかったし、そんなニナに惹かれたエドガーはストレートに素直に気持ちをぶつけて、紆余曲折あってからのハッピーエンド。
途中、若干エドガーの態度に(-ω- ?)となったけど、まあ最後迄、お互いへの思いは変わらなかったから、星4つ👍️by 匿名希望-
ちょっとファンタジーです。何となく読んでみましたが、あまり内容がグッと来なかったな‥残念、でも、もう少し読み進めて見ます
まだまだ読み始めなので、公爵様やシスターにもっと秘密があったりするんだとは思いますが、シスターに自分の意志で行動することを促すシーンは公爵様がキラキラした目をしててすごく素敵でした!
ニナ。頑張れ!
薄幸のニナに。侯爵の優しさがどんどんしみていきますね。悪牧師から守ってほしい!幸せになるのを応援したくなります。
by つくし。-
オオカミさんなんだかんだ言っても優しい方なんだなって思う。そのままお嫁さんになっちゃえばいいのに。続きが気になる。
無料
無料読みはじめですが、始めから、話の展開が早い。でもわからない話ではなかったので、続きも読んでみようと思います。
何となく、ファンタジーだけど現実みがあるような 危ういバランスが好きです。
公爵様は子供っぽく、かわいいですね。
侍従がああいう性格になるのもわかります。by 匿名希望-
楽しい
楽しいです。とっぴすぎて楽しめると言うのが正直なところです。今後の展開がとてもとても気になります^_^
面白い 面白いです。是非読んでいただきたい作品だと思います。ニナがとにかく可愛くて…続きが気になる作品です。